다낭밤문화 후기/이야기

이지디클럽 후기

작성자 정보

• 콜짠 작성
컨텐츠 정보

본문

뭔 클럽이 예약제로 운영이 되나 너무 궁금해서 가본 이지디 후기 남겨요
클럽이 예약제라는건 뭔가 분명히 특별한게 있다는 생각이 들었어요. 다낭이 관광도시인데 길 가다가 보고 들어오는 손님들이 많을 텐데 왜 예약제로 운영이 되는걸까? 진짜로 그냥 입장은 할 수 없는건가 체크해볼겸 너무 궁금하더라구요.
우선 그 이유는 상담을 통해서 알수 있었어요. 동남아 클럽은 가면 외국인도 현지인들도 마약을 한데요. 뭐 한국도 요즘 기사를 보면 클럽에서 마약했다는 기사들을 종종 볼 때가 있죠. 클럽입장에서 이걸 단속을 할려고 해도 일일이 다 몸 수색을 할 수 있는것도 아니고 외국인들이 마구마구 드나들면 관리를 할 수가 없겠죠. 그래서 이지디는 첫번째로 안전한 클럽이라는 이미지를 주기 위해 영업에는 조금 해가 되는 예약제로 운영을 한다고 하더라구요. 이지디가 한국 손님을 받기 위한 노력을 한다는거겠죠? 그래서 다낭놀자 실장님들이 이지디 부킹매니저팀으로 들어가 있는거라고 하더라구요. 그래서 이지디는 확실히 다른 클럽에 비해 월등히 안전하다 라는거구요
그리고 이지디클럽은 홍대 힙합클럽? 이정도로 표현하는게 좋을 거 같아요. 우리가 생각한 나이트클럽이 아니라 스탠딩 위주의 힙합클럽이였어요 그래서 엄청 큰 규모가 아니라 테이블 수가 총 30개정도? 되는거니까 예약제로 운영을 해도 충분히 꽉차더라구요

그리고 클럽내부를 이야기를 좀해보자면 들어가서 오른쪼에는 카운터가 있고 술이제조? 되는 바가 있더라구요 그리고 카운터 옆에는 소파테이블이 잇어요 길쭉하게3개정도 되는거같아요 그리고 왼쪽에는 벽면에 고정의사가 있는 테이블 있어요 그 테이블을 따라가면 2층이 보이는데 거기는 화장실이 있어요 처음에는 2층이 따로 있는지 알았는데 1층만 운영이 되고 2층에는 화장실이 있더라구요 그리고 오른쪽 벽면에 엄청 큰 led 전광판? 이 있어요. 전체 조명을 잡아 먹을 만한 사이즈고 계속해서 바뀌고 꽤나 고퀄이라 보는 재미가 쏠쏠합니다 그리고 스탠딩 테이블이 9개정도 있어요? 테이블 가운데는 dj부스가 있는데 다른 클럽들이랑 다르게 디제이부스도 그냥 맨 바닥에 있어서 이질감없이 그냥 같이 놀수 있어요 dj랑 손님이랑 호흡하는것도 편한거 같아요 저는 딱히 나대는 성격이 아니라 보고 있었는데 베트남 친구들은 디제이랑 어깨동무도 하고 뛰어놀더라구요

그리고 노래는 일단 힙합느낌이 강해요. 그리고 처음에는 베트남 음악만 나오나 모르는 노래만 나오나 했는데 1시쯤 피크 타임 되면 한국노래도 나오고 알만한 외국노래도 나와요. 신기한게 한국노래 때는 거의 다 떼창해요. 그리고 놀다보니까 자연스럽게 어울려져요 진짜 그게 이지디클럽의 가장 큰 매력인거같아요 놀다보니까 다 떠나고 저희는 4시까지 놀았어요 외국 클럽은 처음이였는데 진짜 외국클럽 느낌 맞보고 싶으면 이지디클럽 추천드립니다

관련자료

황태자님의 댓글

• 황태자
이번에 가볼께요
정보 감사합니다 ㅎ

멈머니아님의 댓글

• 멈머니아
제일 핫하다고 하더라구요 궁금하네요

할디타님의 댓글

• 할디타

이베게이님의 댓글

• 이베게이
여기 시설 깔끔하고 괜찮은가요??

필리뽀스님의 댓글

• 필리뽀스
와 진짜 다낭 클럽 장난아니에요

볼크마르님의 댓글

• 볼크마르

미할리님의 댓글

• 미할리
후기 보면 진짜 속이 다 시원하네요

라라게님의 댓글

• 라라게
제일 깔끔하고 놀기 딱 좋습니다

밤문화성애자님의 댓글

• 밤문화성애자
다낭가면 클럽은 안갔는데 이번에 클럽투어를 해봐야 겠네요

쿨가이님의 댓글

• 쿨가이
클럽을 좋아하지는 않는데 후기보니 한번 가보고싶네

달다리님의 댓글

• 달다리

알라릭님의 댓글

• 알라릭

아유미님의 댓글

• 아유미
신세계를 볼수 있네요 ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글