다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 가라오케 최고!!!!!

작성자 정보

• 구독좋아요 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
이번에 다낭놀자를 통해서 너무 재미있게 놀다 와서 후기남기네요~!!!
저는 업무차 짧고 굵게 2박3일 일정이였습니다.
그러다 보니 낮에는 업무를 보지만 저녁 만큼은 일행과 뽀지게 놀아볼생각이였습니다.
그래서 다낭놀자를 통해서 모든거를 예약했어요 ㅎㅎㅎㅎ
다낭 여행 다 좋았지만 제일 기억에 남는거는 다낭 밤문화 가라오케 였습니다!!!
다낭 놀자 실장님한테 진작에 가라오케를 예약해두고 가니 편하긴 하더라고요~
실장님이 말해준 가라오케로 가봤습니다..
가라오케 위치는 당일 오후 1시~2시에 공유해 줬어요.아가씨들 수질 체크를 하고 가장 좋은곳을 안내하기위해
이시간까지 최종적으로 확인후 알려주는거라고 하더라고요.
일단 실장님이 그렇게 말하지만 솔직히 저로서는 100%믿지는 않았어요~
가라오케 도착을 해서 실장님을 만나서 초이스 방법및 다낭 가라오케 시스템에 대해 많은 이야기를 들었습니다!
초이스1순위 순번을 잡기위해 일찍 도착해서 실장님이 쏜 커피를 마시면서 많은 애기들을 들었어요~
얘기하다보니 실장님의 경계심도 풀리는듯했어요.
그렇게 있다보니 어느새 초이스 시간이 되고 룸밖으로 아가씨들의 하이힐 굽소리와 여러여자들의 목소리가
들렸어요.
순간 일행과 멎적은 웃음을 지으면서 떨리도라고요. 한국에서 그리 많이 다녔는데 해외에 와서 처음 오는거라
나름 기분좋게 떨리더군요 ㅎㅎㅎㅎ
어느새 저희룸에 다 세어보지는 못했지만 작은 룸이 아니였는데 어느새 꽉 채워졌어요.
대략 30~40명정도 본거 같아요~한국에서 2명이 가면 최소2명~최대6명정도 본거 같은데
여기는 30명이상이 들어오니 제가 정신을 못차리겠더라고요..
그래서 인지 오히려 초이스하는데 어려웠어요~
선택할 아가씨가 없어서 어려운게 아니라 선택하고 싶은 여자가 많아서요 ㅎㅎㅎㅎ
다낭 놀자 실장님의 신뢰가 100% 됐던 순간이기도 했어요
저는 제가 먼저 초이스하려하다가 아가씨들을 더보고싶어서 일행먼저 하라고 하고 저는 좀더 봤어요
30명이 넘는 여자가 저만 바라보는데 어찌나 좋던지!!!이맛에 초이스를 하는거구나 느꼈어요.
여지껏 제가 논거는 구멍가게에서 놀았던거 같아요 ㅎㅎㅎ
충분히 보고 저까지 초이스 완료하니 또다시 아가씨들이 우르르 나가더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
이광경을 동영상찍고 싶었지만 분위기가 그럴수가 없어서 포기!!!!!!
그렇게 선택한 아가씨들이 옆에와서 "안녕하세요"하고 인사를 했습니다!
처음에는 발음이 좋기에 한국말 잘하는줄 알았는데 ㅎㅎ기존적인거만 알아듣고 말하더라고요.
그래서 디테일한 대화는 영어와 번역기를 사용했습니다.
아가씨 마인드라고 해야하는지는 모르겠지만 분위기 잘 맞쳐주고 나무늘보처럼 제 한쪽팔에 붙어있다 있었어요.
그렇게 마시고 노래부르고 하는데 제가 느낀거는 베트남 여자는 노래방에서는 신나는 노래보다
발라드를 더  선호하는거 같아요~!!발라드 부르면 아가씨들 너무 좋아하더라고요.
제가 노래 좀 치거든요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 분위기는 무르익었고 가벼운 스킨쉽과 함께 재밋게 놀다보니 가라오케 시간이 끝나고
저희는 바로 호텔로 데려가 각자의 시간을 가졌습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
아가씨와 호텔에서 다시나와 베트남 마트에 가서 맥주와 안주거리를 사서 다시 들어와
아가씨와 둘만의 대화를 했어요~그렇게 맥주 두캔정도 먹다보니 더이상 참을수 없어 바로 아가씨와 함께
샤워하는 순간 부터 스타트 해서 침대까지 와서 가라오케 아가씨의 스킬에 당했습니다 ㅎㅎㅎ
남자가 어딜 좋아하는지를 정확히 알고 있더라고요 ㅎㅎ
아주 저를 꿈틀꿈틀거리게 만들더라고요.ㅎㅎㅎ
진심으로 제가 여지껏 다녔던 룸빵 아가씨와도 많이 해봤는데 제일 잘했어요~
인위적인거 아예없고 진심으로 상황과 저를 느끼더라고요..
저는 밤새 아가씨와 불타는 시간을 보냈습니다!!!
어서들  다낭와서 꼭 놀아보세요~~한국과 비교 하실필요없어요~!!
확실히 다낭이 최고 였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

옴팔레님의 댓글

• 옴팔레
간단하게 정리 잘 해주셨네요 ㅋ

노티우스님의 댓글

• 노티우스

드루에타님의 댓글

• 드루에타
가라오케는 어디가 괜찮나요?

나시룻딘님의 댓글

• 나시룻딘
저도 베트남 가라오케 한번 이용했는데 초이스할때 정신이 못차렸어요 ㅎㅎ

수에리즈님의 댓글

• 수에리즈

란드브님의 댓글

• 란드브

코울레스님의 댓글

• 코울레스
어느 가라오케인데 ??? 주소좀.......

코스모스님의 댓글

• 코스모스

제럴드님의 댓글

• 제럴드

황혼의밤님의 댓글

• 황혼의밤
다낭가면 가라오케는 코스죠~
꽁가이들과 즐겼던때가 아직 가시지 않네요 ㅎㅎ

사랑님의 댓글

• 사랑
가라오케 무조건 가세요 안갔으면 후회 할뻔

최근글