다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 마사지 정보 공유해요

작성자 정보

• 뜨르지지 작성
컨텐츠 정보

본문

상상만 하고 꿈만 꾸던, 그렇게 가고 싶던 베트남 다낭으로 여행을 다녀왔습니다..
코로나 끝날 쯤부터 계획은 계속 세우고 있는데 이게 해외여행 간다는게 쉽지가 않더라구요
혼자가는거면 후딱 갔다오겠는데 친구들이랑 같이 갈라니까 친구들과 시간도 맞쳐야하고 고민만 하는 친구는 꼬셔야 하고
그렇게 세월 보내다가 드디어 저번주에 다녀왔습니다
여행 갔다오니깐  아쉬움이 많이 남네요 좀더 길게 갔으면 진짜 다 이용해볼텐데 시간이 너무 짧아서...
워랄까~~ 다낭에서 걱정없이 여자와 즐기다가 한국오니 이건뭐 먹고 살기 바쁜 느낌이랄까??
이번에는 시간을 겨우 맞쳐서 친구들과 왔지만 다시 다낭 올때는 시간되는 애들 아니면
저 혼자 오려고요~어차피 다른나라에 비해 동남아쪽은 큰 부담도 없고
여행일정이 길어도 그리돈 많이 들지도 않고 ㅎㅎㅎ
저는 호치민 하노이 나트랑  다낭 이렇게 다 갔다와 봤는데 이번 여행을 통해 여러분과 정보공유하려고 합니다
이번 여행의 목적은 친구들과 골프도 치고 푹좀 쉬고 오자 취지였습니다
하지만 여기에 밤문화가 빠질수 있나요??? 친구들과 카페에 앉아서 서로 검색하다보니 밤문화 유흥이 많이 나오더라고요
원래 호이안쪽에 숙소를 잡으려고 했는데 호이안쪽은 밤문화가 없다고들 하네요~
그래서 바로 호이안 숙소는 패스했어요~
골프치는거 그 잠깐 갔다오면 될거같아서 숙소는 다낭인데 좀 아래쪽으로 잡았습니다 다 실장님이 친절하게 사진도 보여주고
예약도 다 직접해주시더라구여
가라오케는 후기가 너무 많아서 다들 잘 아실거라 생각하고 저는 사쿠라마사지를 이용했는데
다낭 마사지 유명한곳이 몇군데 더 있더라고요.
빨간그네 베안 청룡열차 더킹스파 페트로 이렇게 유명한데요~
이번엔 사쿠라밖에 못가서 너무 아쉬워요. 사쿠라를 이용해보니까 실장님이 추천해주신 다른곳들도 괜찮겠다 싶더라구요
일단 1빠로 사쿠라는 반드시 이용해보세요. 누루추가는 무조건 하셔야합니다
그게 메인이에요 누루를 이용안한다면 앙코빠진 찐빵드시는거랑 똑같아요
그리고 마사지업체들이 뭐 그리 멀지가 않아요 그랩으로 5-10분이면 다 돌겠더라구요
마사지 투어도 괜찮겠다 싶네요 다음에는 마사지 투어 계획중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

야큐트님의 댓글

• 야큐트
정보 잘받고 갑니다 행님ㅋㅋ

엘라잘님의 댓글

• 엘라잘
정말 다 좋아요 추천입니다~

상상빠님의 댓글

• 상상빠

야오틀님의 댓글

• 야오틀
저도 즐거운 여행 하고 오겠습니다

처치님의 댓글

• 처치
다음번에  들릴게요~ 마사지

레이버트님의 댓글

• 레이버트
어우~ 난 마사지  다 좋더라

아라이칸님의 댓글

• 아라이칸
다낭 밤문화에는 정말 다양한것들이 있더군요

츠보미님의 댓글

• 츠보미

야크막님의 댓글

• 야크막

오르가줌님의 댓글

• 오르가줌
사쿠라 적극 추천드립니다.다낭가면 사쿠라 무조건 가세요.
사쿠라 짝퉁도 있으니 조심하세요~뭣모르고 짝퉁 사쿠라 갔다가 내상 지대로 당함!

루그윅님의 댓글

• 루그윅

살리흐님의 댓글

• 살리흐

코테츠님의 댓글

• 코테츠

오씰루님의 댓글

• 오씰루
사쿠라 내일 기대됩니다 ㅎㅎ

최근글

새댓글

TOP TOP