다낭밤문화 후기/이야기

내돈내산 다낭밤문화 즐기고 왔습니다.

작성자 정보

• 좋아밤문화 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까 한국 도착해서 기절 후 몇일 만에 깨어난거같아요 ㅋㅋㅋ온몸에 양기란 양기는 다 빼고 와버려쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신 차리고 보니 후기를 좀 써야겠단 생각이 들더라구요. 너무 많은 도움을 받아스리
일단 다낭 4일 있는 내내 밤문화를 즐겼습니다 낮에는 최대한 휴식을 취하고 밤에는 열심히 가라오케를 다녓어요

다낭 도착하자마자 환전하고 다낭놀자실장님이 안내해주신대로 가라오케로 쐈습니다
다낭놀자 실장님들은 다른 업체 실장님들과 다르게 매일매일 수질체크를 해서 그날 제일 아가씨 많은 곳과

아가씨 물 좋은대로 안내를 해주더라구요. 진짜 이렇게까지 해주는 실장님들 있음 나와바라그래!!
3일 가라오케 가야되니 다 다른 가라오케 델고 가주신다고 하셔서 일단 너무 좋았습니다.

그리고 대기하는 곳에 보니까 온통 손님들분 가이드들은 보이지 않더라구요.
우리만 실장님 등뒤를 쫄레쫄레 따라서 들어갈 수 있었어요. 초이스를 할 때도 옆에 있어주니까 너무 든든하더라구요

이래서 다낭놀자다낭놀자 하나 싶었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가씨들이랑 가라오케에서 술한잔 찌끄리고 실장님이 보내주신 식당 리스트 중에 쭈꾸뽕이라는 곳으로 갔습니다.
귀찮으실텐데 이것저것 물어봐도 대답이 줄줄줄 ㅎㅎ 역시 다낭놀자!!

쭈꾸뽕에서 쭈구미삽겹에 소맥쭉 딸리고 그리고 바로 풀빌라로 이동 ㄱㄱ

포인트 빌라라는 곳인데 3베드이고 풀빌라 컨디션도 상당히 좋더라구요.
그런거 있잖습니까 돈 쓰는 느낌 뭔가 부자된 느낌 ㅋㅋㅋ
꽁가이들도 확실히 풀빌라 델고 가니까 얼굴도 밝아지고
한잔 더하는데 과일고 갂아주고 애들 헌신적이고 맘에 들었습니다..ㅋㅋ
그리고 밤에 들어가서 본게임 치뤘습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5시쯤인가? 사부작사부작하더니 볼때 뽀뽀하고 런투유하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시쯤 일어나서 이발소로 이동했습니다 ㄱㄱ
이발소에서 케어 싹 받고 다시 태어났고요 ㅋㅋㅋ

둘째날엔 또 다른 가라오케로 갔어요. 실장님 말로는 어제 갔던 곳에는 단체손님이 오셔서 경쟁이 빡셀거같다고 하더라구요
똑같은돈 내면서 노는데 이런 케어를 다 받고 너무 황공하옵니다
어제 술을 너무 먹어서 오늘은 맥주셋으로 간단히 먹고 숙소 들어가서
본게임에 치중 하기로 친구놈들이랑 합의본 상황이라 적당히 그냥 입만 축였습니다..ㅋㅋ
가라오케에서 기본 맥주셋으로 간단히 먹고 케이마트 들려서 주전부리랑 과일 그리고 술 조금 더 사고

다시 풀빌라로 이동 했습니다 ㄱㄱㄱㄱ
체력이 예전 같지가 않아서 도착하자마자 방에서 본게임 을 치루고 꼬옥 안고 노가리좀 까다가 잠들었습니다.
초이스한 꽁가이가 확실히 한국말을 좀 하니까 너무 편하더라구요 ㅋㅋ
첫날에는 영어 되는 꽁가이 골랏고 둘째날에는 한국말좀 하는 꽁가이 골랐는데 확실히 편하긴 편합니다.
그렇게 잠들었는데 꽁가이가 새벽 5시쯤됫나 툭툭 간다고 인사하길래
바로 한번더 거사를 치루고 가볍게 뽀뽀후 집으로 보냈습니다..ㅋㅋ

그리고 딥슬립..ㅎㅎ 일어나니까 오전 11시간 넘었고 추천해주신 건전마사지를 받으러 갔습니다.
호텔에 있는 곳이라 그런지 깔끔하고 서비스도 좋더라구요
이번은 다낭준코가라오케 라고 마지막 날이라 엄청 신중하게 초이스 봤고 다 필요없고 얼굴과 몸매만 보자 싶어서
한국어 못하더라도 몸매 좋은 친구 로 초이스 봤습니다.ㅋㅋ
이쁜애랑 방에서 2시간 정도 노래부르고 장난도 좀 치고

오늘은 클럽 갔다가 가자고 친구놈들이랑 이야기가 되어서 간단히 바가서 한잔 먹고
클럽으로 향했습니다. 예약은 다낭놀자 실장님이 해주셨고 같이 가주셨어요.

뉴골든파인이라는 펍으로 갔구요 테이블은 vip테이블로 딱 셋팅해 주셧더라구요.
주대는 엄청쌌습니다. 맥주 타워가 210만동 정도?? 여튼 술값은 엄청 싸고
테이블들 돌아보니 전부다 풍선을 하고 있더라구요 ㅋㅋ
풍선은 해피벌룬인데 예전에 한국 에서도 많이 유행했던건데 홍대 에서 해본적이 있긴있습니다.ㅋㅋ
풍선은 한국에서 불법이라고 하시더라구요 ㅎㅎ 근데 이거때문에 베트남 오시는 분들도 많더라고 하시고..ㅎㅎ

불법 이니 풍선에 대한 코멘트는 패스 ㅎㅎㅎ 직접 와보시길..ㅋㅋ
꽁가이들 하고 완전 내일이 없게 놀았습니다 샴페인도 터트리고 ㅋㅋㅋ

한국에 비하면 엄청싸니까 여기서 황제노릇 하게되더라구요.
이왕 돈쓰러 여행 왔으니까 신나게 놀고 가자 싶어서 돔페 3병 터트렸습니다.ㅋㅋㅋ
돔페에 폭죽 꽂아서 불꽃쇼도 해주는데 완전 황제 저리가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마감까지 클럽에서 놀았습니다 ㅋㅋㅋ 4시까지 ㅋㅋㅋㅋ
보통 꽁가이들 5시에 가는데 꽁가이들도 재밌고 업되다 보니 아침 10시에 간다고

빌라 얼른 가자고 하는데 너무 고마웠습니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 여친 느낌..ㅋㅋ
잘로라고 베트남 카톡 같은것도 깔아서 서로 친구 추가도 하고 지금도 연락 하고 있습니다.ㅋㅋ
너무 좋아서 마지막에 친구놈들이랑 몇일더 연장 할까 말까 진짜 고민하다가
친한 친구놈 결혼식이 잡혀 있어서 어쩔수 없이 한국 왔습니다.ㅋㅋ

역시.. 베트남 갓 베트남 입니다. 아마도 제가 다낭놀자를 이용해서 정말 좋은 추억으로 남은거같아요

진짜 다낭 여행은 다른곳 다 제쳐두고 다낭놀자 이용하시는걸 추천드립니다

관련자료

림밥쭈님의 댓글

• 림밥쭈

미드필두님의 댓글

• 미드필두

꿈에서라며님의 댓글

• 꿈에서라며

이스틴님의 댓글

• 이스틴
꼭 클럽투어가 아니라도 예약도 해주시더라구요 대기없이 바로 입장할 수 있어서 뭔가 프리패스 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

헬라닉님의 댓글

• 헬라닉
다낭놀자 몇번 예약했는데 다 만족함..가라오케ㅠ젤 좋았다

제투스님의 댓글

• 제투스

이르미님의 댓글

• 이르미
4월에 여행할때 한번 이용해보겠습니다!!

최근글

새댓글

TOP TOP