다낭밤문화 후기/이야기

에덴가라오케 + 사쿠라 마사지 이용했습니다

작성자 정보

• 이에이스포츠 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭 가라오케 이용할려고 실장님한테 예약했구요
사실 여러곳을 알아봤는데 실장님이 제일 저렴하고 친절해서 다낭놀자 이용했어요
초이스순번은 실장님이 고맙게도 1등을 잡아주셨구요
저희는 6시까지 갔어요
도착해서 실장님이랑 이런저런 이야기 하다보니 시간이 너무 잘 가더라구요
다낭에서 대해서도 이야기를 듣고 너무 친절하고 재밋게 이야기 해주셨어요
아가씨는 40명 넘게 들어왔어요
아가씨들이 일자로 서다 자리가 부족해서 의자에도 앉고 앞에도 쭈구려 앉았어요
술을 좋아하는편이 아니라서 맥주 몇캔하고 노래 몇곡 부르고 숙소로 바로 이동했어요
목적은 단하나이니까 숙소로 오자마자 샤워하고 연애를 했어요
마인드가 좋은 아가씨라는 생각이 들었어요. 제가 패티쉬가 있어서 스타킹을 준비해 갔는데
전혀 거리낌 없이 입어주고 찢고 뜯고 하는데 소리도 내주고 잘 응해주더라구요
그리고 어플로 배달을 시켜서 한그룻 뚝딱하고 다시한번 연애하고 아가씨를 돌려보냈어요
저는 혼자 자는게편해서 같이있으면 계속 깨더라구요
아가씨가 사인용지같은걸 꺼내드더니 사인해줘야 갈 수 있다고 해서 사인해줬어요
그리고 가기전에 사쿠라마사지는 꼭 받아보라고 추천을 받아서 사쿠라마사지 누루까지 추가해서 받았어요
추천을 받아서 이용하긴했는데 이용안했으면 진짜 후회할뻔했네요
다낭가면 가라오케는 당연히 이용할거고 사쿠라마사지도 추천드려요

관련자료

빅스삐님의 댓글

• 빅스삐

모르건님의 댓글

• 모르건
감사합니다~

올드가이님의 댓글

• 올드가이
아가씨 마인드 좋네요~ㅎㅎㅎㅎ
페티쉬를 선호하는건 아닌데 한번 해보고 싶어지네요 ㅎ

깸꿀발님의 댓글

• 깸꿀발
사쿠라마사지 때메 다시 다낭간다고하면 믿으심?ㅋㅋㅋㅋㅋ

바베카님의 댓글

• 바베카
저도 좋은곳에서 놀고 싶네용

헤시온님의 댓글

• 헤시온
사쿠라 1번 굿~

텔리스님의 댓글

• 텔리스

탈레스님의 댓글

• 탈레스
저도 최근에 다낭놀자 통해서 다녀왔는데 추천합니다~

곤잘료님의 댓글

• 곤잘료
저도 이번에 재밌게 놀다 갑니다

CECILIA님의 댓글

• CECILIA
정말 다 좋아요 추천입니다!!!

레피다님의 댓글

• 레피다

미와코님의 댓글

• 미와코
저도 이용해봤는데 넘 만족했어요

알틸리님의 댓글

• 알틸리

튈라카스님의 댓글

• 튈라카스

한결님의 댓글

• 한결
아나~~~신생인가요???다낭갔을때 없었는데 ㅠ.ㅠ