다낭밤문화 후기/이야기

다낭에코걸+이발소+청룡열차 대박입니다

작성자 정보

• 에반 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~

이번에 다낭갔다와서 제가 이용해본곳을 공유하려 합니다~!!ㅎㅎㅎ
저는 여행갈때 항상 친구들과 같이 다녔는데 이번에는 친구들이 시간이 안되서 큰맘 먹고 혼자 가기로 결심했어요
혼자서 다 알아보고 가는건 저한테는 굉장히 힘든일인지라 미리인터넷 검색하다니보니 다낭놀자를 알게됐습니다
저는 다낭놀자에 상담을 받고 아가씨 출입가능한 호텔 부터 에코 마사지 까지 전부 예약을 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 하니 다낭여행 스케줄 셋팅 완료가 되더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 완벽하게 다낭 준비를 하고 다낭의로 떠났습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭 도착후 호텔 체크인하고 다낭놀자 실장님이 이발소를 예약하주셔서 이발소로 바로 갔어요
근데 호텔에서 걸어가도 되는 거리더라고요 호텔 위치 대박 모든 인프라가 아주 좋았어요~
이발소 도착해서 귓청소 콤보 90분 을 받았는데 손발 다 씻겨주고 손발톱 깎아주고 마사지 얼굴팩 면도 샴푸 귀청소 까지
90분동안 케어받는데 이발소에 꽃이라 불리는 대망의 귀청소 받았는데 진짜 대박!!!!!!!!!!!
너무 귀청소 시원하게 잘파요~~~제 귀안에 있는 모든걸 다 빼더라고요 제 귀지가 이렇게 많은줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 시원하게 이발소 케어를 받으니 비행기 타고와서 뻐근했던 피로가 쫙 풀렸어요~~!!!!
이렇게 이발소 이용을 마치고 호텔가서 짐정리좀 하고 침대에서 약간에 꿀잠좀 자다
에코걸 초이스할 장소로 이동하는데 실장님이보내준 주소를 확인해보니 이거또한 걸어 가도 될 거리였어요~!!!!
그랩을 탈일이 별로 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
걸어서 3분정도 걸었는데 도착했어요 ㅎㅎㅎ그렇게 벤츠가라오에 도착해서 방배정받고 룸에서 담배좀 피면서 휴대폰 보고있으니
실장님이 오셔서  에코걸 초이스 잘하는 방법등 꿀팁을 많이 알려줬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
실장님이 있으니 다낭에 내편이 한명있는듯하고 저를 보호해준다는 느낌을 받았어요
아무래도 해외이다보니 이렇게 케어해줄사람이 있고 없고 차이가 확나는건 같아요
저는 다시와도 다낭놀자를 이용할거 같아요~~굉장히 편하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 실장님과 커피마시면서 놀다보니 초이스를 시작했고 아가씨 진짜 많이 들어옵니다
제가 아가씨에게 압도 당하는 느낌이 들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ그렇게 정신차리고 제스타일 바로 뽑아버렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 많아서 다 보지도 못한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 다낭 에코걸과 나와서 저는 저녁도 먹고 미케비치바에도 가고 야시장도 가고 여기저기 돌아댕기면서 즐거운 시간보냈어요
날씨도 더운데 아가씨 계속 싱글벙글 저와 노는게 좋았나봐요~아니면 마인드가 완전 좋은건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 시간 가는줄 모르게 웃고 떠들다 보니 어느새 12시가 넘었더라고요 ㅎ
에코걸과 호텔로 가서 같이 씻고 아주 2번에 뜨거운 밤을 보냈어요~~ㅎㅎㅎㅎ
에코걸은 아침 6시 30분쯤에 간거같아요~~저도 잠결에 보낸거라 확실한거는 6시에코걸이 집에가는걸로 알고있는데
6시는 확실히 넘어서 간거같아요~!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 에코걸 보내고 푹잤다가  오후에 청룡열차를 예약한곳으로 가는데
여기또한 걸어가도 될거리였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 묵은 호텔 그냥 딱 센터에 있어서 그런지 제호텔기준으로 다 몰려있는거같아요
청룡열차는 2가지 코스가 있는데
A코스 마사지+손
B코스는 마사지 손+입
이렇게 코스가있었는데 저는 당연히 B코스로 예약했어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
청룡열차에 도착해서 예약자 이름 확인하더니 룸으로 안내했어요~
룸안은 호텔안에서 그런지 좋은 냄새와 기본적인 셋팅만 되어있습니다~딱 집중이기 딱 좋은거같았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
먼저 마사지사가와서 어제 뜨밤하느라 뭉쳤던 피로를 꾹국 눌러주면서 마사지를 했는데 잘합니다
기본적으로 베트남애들 마사지 잘하는거 같아요~작은체구에서 나올수없는 압이 느껴 졌어요~!!
그렇게 시원하게 마사지받고 마무리 아가씨가 들어오는데 기대이상이였어요~몸매며 얼굴이며
제 온몸을 어루마지며 저를 흥분지수를 극대화 시켜주더니 손 입을 이용해서 저에 영혼까지 쭉 빼더라고요~
확실히 베테랑이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ입으로할때 압이 아주 자극적이게 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 정말 좋았어요~
실장님이 말하기로는 램덤으로 아가씨가 들어가는데 저는 실장님이 에이스할수 있게 예약했더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 다시 다낭에 올거고 다낭에 온다면 무조건적으로 다낭놀자를 이용할겁니다~

관련자료

요조라님의 댓글

• 요조라
아직까지는 다낭밤문화 최고!

데미안님의 댓글

• 데미안
청룡도 좋은데 베안이 진짜 찐이에요

알리오님의 댓글

• 알리오
친절하게도 써놧네요 ....

와말리노님의 댓글

• 와말리노
작년12월에 다낭갔다왔는데 시스템은 여전하네요. 우기쯤가서 시원하게 보내고 오는게 짱인듯

박두산님의 댓글

• 박두산

난곡맨님의 댓글

• 난곡맨
술안좋하는분들은 에코 추천 드립니다!저는 술을 안좋아해서
굳이 가라오케를 해서 주대나가는거 보다 에코걸 이용하는게 더 좋았습니다!
다낭놀자 번창하세요~~

도나타님의 댓글

• 도나타
다낭에 재미있는 것들이 다 이용했네요.. 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

우르치님의 댓글

• 우르치
청룡 마사지 별로 ㅠㅠ

맬리사님의 댓글

• 맬리사

에데이스님의 댓글

• 에데이스

정민이님의 댓글

• 정민이
밤문화 중에 에코걸 제일 좋습니다~

요이치님의 댓글

• 요이치