다낭밤문화 후기/이야기

덕분에 베안스파에서 시원하게 물 뺐네요

작성자 정보

• 잼민이 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 실장님 통해서 베안스파 이용했구요 후기를 남길려고 합니다
여러 후기에서 베안스파가 좋다는거 확인했고 궁금해서 문의를 드렸더니
베안스파 뿐만아니라 다른곳도 한국업체도 소개를 받았습니다.
일단 베안스파에 꽂혀있었기 때문에 저희는 베안으로 갔구요
시간은 실장님이 확인해서 에이스 이용가능한 시간으로 제가 원한시간 언저리로 잡아주셨어요
실장님이 주신 주소로 가니 베안스파라는 갑판이 있었고 도착하니 인자한 인상의 한국사장님이랑 베트남 직원이 있었어요
베안스파는 마무리 팁이 있다는데 그건 아가씨한테 직접주면 된다고 해서 리셉션에서 1차적으로 동으로 마사지비용만 지불했어요
결제가 끝나니 방으로 안내해줬습니다. 방이 호텔 처럼 침대도 있고 마사지 베드도 있고 화장실이 딸려있었어요
그리고 침대에 바지가 있는데 그건뭐 안업어도 되더라구요 아가씨가 들어오자 마자 벗으라고 말해줘요
샤워를 하고 머리털 말리고 있으니 아가씨가 들어왔어요
육감적인 몸매에 세라복을 입은 아가씨였고 팬티만 입고 위에는 속옷을 안입었어요
처음에 발을 씻겨주고 엎드려서 전신마사지를 받았어요
처음엔 마른손으로 지압을 해주고 나중에 오일을 발라서 마사지를 받았어요
한국어를 할 줄 아는 아가씨라서 마사지를 받는동안 이런저런 대화를 하니 더 좋더라구요
그리고 목소리가 너무 귀여워서 대화만 해도 꼴릿꼴릿했어요
마사지가 끝나고 화장실에 가서 손을 씻고 오더니 응꼬마사지를 해줬어요
부드러운 손길로 슥슥 지나가는데 진짜 너무 좋더라구요
그리고 마무리는 정면을 보고 습하게 해줬어요
마무리 팁이 있기 때문에 어느 정도 팁은 문제 없다고 해서 슴가로 속을 슥 넣으니 웃으면서 편하게 하라고 했어요
역시 에이스답게 마인드도 훌륭해요 그래고 빠는것도 문제 없다고 했어요
진짜 전체적으로 너무나도 만족스러웠어요
친구들한테 추천해주면 어깨좀 으쓱 댈 수 있을것 같은 베안스파 후기였습니다

관련자료

이리오너라님의 댓글

• 이리오너라
오야마도는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕류님의 댓글

• 오덕류

나시룻딘님의 댓글

• 나시룻딘
자세히 내용을 나왔네요~ 후기 잘보고 갑니다

알타시아스님의 댓글

• 알타시아스
베안 잘 만들었죠~ 시설 아가씨 만족!!!!!!!

환희옥불님의 댓글

• 환희옥불
여기에 가격도 저렴하고 좋네요

라담사데스님의 댓글

• 라담사데스
갈 곳이 생겼군요 다음 다낭여행은 여기 갈게요 ㅎㅎ

링크님의 댓글

• 링크

윈스턴님의 댓글

• 윈스턴
저도 잘받고 왔습니다...정말 좋습니다

아라우후님의 댓글