다낭밤문화 후기/이야기

다낭의 황제를 꿈꾸는 자들은 보아라

작성자 정보

• 포조마잇 작성
컨텐츠 정보

본문

나는 베트남 밤문화를 즐기러 호치민 하노이 달랏 나트랑 다낭 다 가봤는데

에코걸, 가라오케, ktv ,jtv ,떡마사지 ,클럽 ,바 안가본데 없이 이용해봤는데 다낭에서 풀빌라 빌려서 노는걸 개 강추함

사실 호치민가서 가라오케 가보면 사실 우리나라 강남가서 노는가랑 별반 다를거 없거든 ~

베트남 물가가 싸서 밤문화도 쌀거같지 ??? 우리같은 호갱들 가면 아이고 좋다라고 하면서 겁나 벗겨 먹을려고 겁나 달려든다

여행객 입장이면 아니꼽고 바가지요금 쒸워도 당할수밖에 없는 운명이지 !!! 말이 통하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

호치민은 이미 중국인들이 다 먹어서 너무 비쌈. 그리고 한국인한테 호의도 없음

그래서 내가 강추하는 다낭 풀빌라 풀파티에대해 설명해줄게 !!!

개인적으로 풀빌라를 예약해서 이용을 해봤는데 사진이랑은 너무 달라. 직방,다방 이용해본 사람들은 알자나

매물이 있다고 갔는데 사진하고 달라! 근데 똑같데... 사진을 준나 길게 뽑은거지

이게 진짜 눈으로 못보고 가니까 다 호객당하는데 다낭놀자 실장님은 자기들이 직접 발로 뛰어서 제휴를 맺은 풀빌라를 소개시켜주더라고

다낭 가기 한달 전부터 이미 4인기준 견적 뽑아놨지 ㅋㅋ 다낭밤문화는 준비한자만이 즐길 수 있는거여

일단 공항에 도착해서 가볍게 건전마사지 받고 풀빌라 체크인을 하러 갔어

와우! 진짜 거실도 넓고 수영장도 꽤 크더라. 역시다낭킹 일잘해!!

비행 때문에 피곤해서 그런가 낮잠 한숨 때리고 에코걸 초이스를 하러 갔어

실장님이랑 딱 가니까 대우가 다르드만 방도 제일 큰방으로 주고 아주 든든하더라

초이스 끝내고 풀빌라로 돌아가니 바베큐가 쫙~ 세팅 되어있고 조오터라~

소맥에 바베큐 겁나 신나게 먹고 나서 풀빌라에 있는 노래방에 조니워커 양주세트로 다가가 쫙 깔아서 세팅을 해주셔서

거기는 뭐 따로 가라오케가 갈필요가 없지

친구 파트너가 풍선쟁이라서 풍선을 하고 싶다고 했는데 실장님이 배달도 시켜주고 뭐 말만하면 다돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍선떡은 진짜 잊을 수 없는 추억이다

진짜 풀빌라 파티 강추하는 부분이니까 다들 고민고민하지말고 하루를 놀더라도 화끈하게 놀아란 말이야~ㅋㅋㅋㅋ

땡큐!

관련자료

대꾸라님의 댓글

• 대꾸라

오지마라고님의 댓글

• 오지마라고
여행준비부터 마무리까지 즐거웠겠네요

잘하시지님의 댓글

• 잘하시지
풀빌라 파티 경험해보고 싶네요

그루트님의 댓글

• 그루트
남자들끼리 모여서 즐기는 여행이 만들고 싶어요.ㅋㅋ

챈들러님의 댓글

• 챈들러
다낭놀자에서 풀빌라 이용했는데 깔끔하고 좋네요.. 예전에 에어비앤비로 이용한적있었는데 뭐 말해도 들어주지도 않는데 실장님이 대신 다 말해주시니까 그게 참 좋은거 같아요

카고메님의 댓글

• 카고메

소면호님의 댓글

• 소면호
해외여행 준비계획을 철저히 싸고 있었습니다~

최근글

새댓글

TOP TOP