다낭밤문화 후기/이야기

다낭에코걸 처음 경험후기!!!!!!

작성자 정보

• 마크 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
이번 다낭여행 갔다와서 후기를 쓴다쓴다 했는데 일주일이 지나서야 후기를 작성하게 되네요
다낭은 이번에 처음 갔는데요~너무 좋은 곳인거 같아요 사람들도 친절하고 다낭놀자 실장님도 었어서요 ㅎㅎㅎ
친구들과 시간이 맞지않아 이번에 저혼자 답사 겸 와봤는데 다행이 다낭놀자 실장님을 알게 되서
다낭 밤문화 뿐만 아니라 맛집 환전소 에코걸과 갈만한곳까지 뭐하나 헛으로 하는게 없더라고요
그러기때문에 더욱 더 신뢰감 뿜뿜입니다~^^
이번에 에코걸을 이용했는데요~
술좋아하시는 분들은 가라오케 이용하면 될고같아요~저는 술을 잘 못먹어서 에코걸을 선택했어요 ㅎㅎㅎ
이거는 취향차이로 가리기 때문에 뭐가 좋다 단정 지을수가 없네요~
근데 확실한건 다낭놀자 실장만이 하는곳은 아가씨 사이즈 상타~~~~~~완전 좋았어요~!!!!
그러기 때문에 아가씨 걱정은 안하셔도 될듯 싶네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭에코걸 이용하기 전날에 실장님한테 미리 예약하고 다음 날 오후가 되서야 초이스할수 있는 장소를
알려줬어요...다낭 전체 한인가라오케를 제휴하고 있어서 아가씨 수질 체크후 가장 좋은 사이즈 좋은곳으로
알려주기위해 마지막까지 체크하고 알려주느라 늦게 장소를 공유해주었어요...
저는  이부분도 완전 마음에 드는거 같아요~아무대나 막데려가는게 아니라~~ㅎㅎㅎㅎ
그래서 저는 실장님이 알려준 장소로 갔고 이미 실장님이 먼저 와있어서 실장님과 독대로 룸에 들어가
이런저런 얘기들도 하고 초이스의 꿀팁도 듣고 미리미리 실장님한테 에코걸하고 어디가면 좋은지?
뭘 먹으면 좋은지???등 정말 별거 아닌거로 귀찮게 해드린거 같은데도 언제나 항상 웃으며 친절히 알려주시는 다낭놀자 실장님이였어요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 애기하다보니 아가씨 초이스 시간이 다가왔고 아가씨가 들어오는데 여자 많이 들어와요..
한국에서 경험하기 힘든일이죠~~!!!!!!!!!
저는 딱 한명에 에코걸을 선택하는건데 35명정도가 들어온거같아요~
하물며 고를 여자가 너무 많아서 고민할정도이니~~이건뭐 이쁜이들 노다지죠~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고민끝에 에코걸 초이스하고 아가씨와 이제 밖에나가서 실장님이 알려준 식당과 분위기 좋은 바에가서
노는데 에코걸 완전 좋아해요~ㅎㅎㅎㅎ그리고 완전 껌딱지 처럼 제옆에 딱 붙어서
오로지 저만 보고 저를 케어해주는데 애인모드 그이상이였어요~~~~~
다낭에서 살고 싶다는 생각이 계속 들더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
다낭 날씨도 더운데 이곳저곳 돌아다니다 보니 더워서 지쳐버린거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 놀고 에코걸 데리고 숙소로 가서 같이 씻고 본격적으로 짐승이 되었습니다~!!!ㅎㅎㅎㅎ
에코걸 12시간은 다음날 아침 6시에 가고 2샷기준이라고 해서 진짜 한번한번을 시간 알차게 했는데
역시 체력이 딸리더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ다낭오시는분들 체력을 키워서 오셔야 할거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 아가씨 갈시간이 다나가오고 아가씨가 가겠지 하고 잠에 들었는데
자는데 뭔가 이상해서 봤더니 아가씨가 안가고 계속 저와 자고 있었어요~~ㅎㅎㅎㅎ
뭐지뭐지 하면서 에라 모르겠다 하고 껴안고 좀더 잤어요~
얼마나 자고 있었는지는 모르겠지만 어느순가 에코걸이 꼼지락쫌지락 거리면서 제 소중이를 가지고
장난치더라고요...
에코걸이 먼저 다가오는데 피할이유 없죠~~~!!!!!!
바로 앞뒤 옆 상위 까지 다해버렸어요~~!!!아가씨 완전 느끼더라고요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 3샷을 해버렸어요~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 에코걸과 샤워를 하고 에코걸은 갔어요~~ㅎㅎㅎㅎ
실장님한테 물어봤더니 그이후는 아가씨 마음이라고 하더라고요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
무조건은 3샷은 아니라고 하니 참고하세요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 매우 만족했습니다~!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈팅하시는분 친구들하고 날짜 맞추기 힘드시다면 그냥 혼자 다낭가도 될거같아요~~
혼자와서 놀아도 시간 빡빡합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭놀자 회원님들도 즐거운 다낭여행 되세요^^

관련자료

도시락님의 댓글

• 도시락
오~~~따끈따끈 후기 잘봤습니다~
일주일뒤면 저도 다낭 갑니다.ㅋ

전해칠님의 댓글

• 전해칠
이래서ㅜ다낭다낭 하는군요 문의는 어디로 하면되나요?? 톡상담하기 걸로하면되나요?

Pumaaa님의 댓글

• Pumaaa

물들임님의 댓글

• 물들임
에코걸은 아가씨 최고!!! 만족^^

철장마제님의 댓글

• 철장마제
다낭 에코걸이 좋지 않을까요?

다낭이쁨님의 댓글

• 다낭이쁨

ㅁㄴㅇㅀ님의 댓글

• ㅁㄴㅇㅀ

마마무님의 댓글

• 마마무
신나보이네요... 부럽습니다~

유리코님의 댓글

• 유리코

급제동님의 댓글

• 급제동

올라구어님의 댓글

• 올라구어
다낭에 나오면 다낭에코걸 꼭 한번 가보세요 ~
만족했습니다 추천드립니다 ~ㅋㅋ

만텔래님의 댓글

• 만텔래
에코걸 최고...........

라넬리님의 댓글

• 라넬리
저도 좋은 시간을 보냈네요~ 에코걸!!!

신드홈님의 댓글

• 신드홈
에코걸은 진짜 너무 유명한던데요

최근글

새댓글

TOP TOP