다낭밤문화 후기/이야기

사쿠라마사지는 교체릴레이코스가 짱짱맨

작성자 정보

• 예뻐장 작성
컨텐츠 정보

본문

사쿠라 마사지 이용후기 남겨요 엊그제 다낭이였는데 시간이 너무 훅훅 지나가네요
사쿠라마사지는 한국에서부터 이야기를 많이 들어서 무조건 이용하고 돌아와야지 하는 생각이여서
가기전부터 실장님께 예약을 했습니다
사쿠라는 코스가 3개가 있는데 저는 릴레이코스를 이용했습니다
원래 마사지방 같은데 가면 한번은 뭔가 너무 짧게 끝나는것 같기도하고 최선을 다하지 못하고 후다닥 정신 없게 끝났다는 느낌을 많이 받는데
교체릴레이코스는 두명의 아가씨와 두번을 할 수 있어서 선택하게되었어요
일반코스 2번 이용하는것보다 릴레이코스가 저렴하니까 이득이죠
사쿠라마사지가 dlg호텔에 있다는 이야기는 들었는데 제가 길치라 실장님이 설명을 해주셔도 잘 못찾아서 결국 직원분이 마중을 나와주셨어요
확실히 5성급 호텔 스파라서 그런지 내부가 엄청 깔끔헀습니다.
휴게실도 따로 준비가 되어있었고 화장실도 엄청 깔끔했습니다
일단 방에 들어가서 사우나를 진행했어요. 사우나를 하는 이유가 몸을 릴렉스해서 서비스 받을 때 더 좋다고 하더라구요
사우나를 끝내고 2명의 아가씨를 초이슿스하러 갔습니다
한명이라면 꽤나 오래 고민했을텐데 가장 어려보이는 아가씨 한명과 가장 섹시해 보이는 아가씨 한명을 선택했어요
두아가씨의 컨셉을 다르게 한 이유는 저도 컨셉을 달리할 생각이였어요
섹시한 아가씨에게는 당하는 느낌으로 가장 어려보이는 아가씨한테는 거센느낌으로 진심을 다해서 연애를 했습니다.
두번의 연애 사이에는 마사지가 들어가있어 재충천하기도 딱좋았어요
한국인의 파워를 다 보여주고 나왔습니다.
왜 사쿠라사쿠라 하는지 알겠더라구요
후기만 읽지마시고 직접 이용해보시는걸 추천드려요

관련자료

산거미리님의 댓글

• 산거미리
사쿠라 2번 가봤는데 진짜 좋음

탕당탕당님의 댓글

• 탕당탕당
좋은경험하고 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

Treasure님의 댓글

• Treasure

그램꼬롱님의 댓글

• 그램꼬롱
다낭 밤문예정인데 사쿠라는 저도 익히 소문들어서 이용해보려구요 후기보니 더욱더 확신이 생기네요

브라이언님의 댓글

• 브라이언
사쿠라 꼭 방문할 예정입니다 ~~

키리스탄님의 댓글

• 키리스탄

그레고리님의 댓글

• 그레고리

물들임님의 댓글

• 물들임
저도 사쿠라 마사지 이용했는데 잘 안내해주셔서 감사합니다

반짝이는별님의 댓글

• 반짝이는별

장호은님의 댓글

• 장호은

오대신마님의 댓글

• 오대신마
저번에 한번 왔는데 잘 놀았습니다!!

독염사님의 댓글

• 독염사

바비런님의 댓글

• 바비런
언제 다시 만나겟누 ...그립다

데이비드님의 댓글

• 데이비드
잘 놀았습니다 추천드립니다 ~~

블쯔님의 댓글

• 블쯔
전반적으로 친절하고, 위생도 좋고 마사지가 정말 시원했네요 ~

댐펴님의 댓글

• 댐펴
사쿠라마사지 진짜 좋았습니다 ~ 최고이다

최근글

새댓글

TOP TOP