다낭밤문화 후기/이야기

에덴가라오케,빨간그네,사쿠라마사지 이용했어요 다낭재방문입니다^^

작성자 정보

• 초식동물 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~ 작년에 다낭에 방문했다가 이번에 또 방문했습니다
재방문 상담할때는 긴가민가 하시던데 만나자마자 바로 알아보시더라구요
그때는 날씬했는데 살이 많이 찌신 모습에 오히려 더 푸근하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에는 준코 가라오케를 이용했는데 이번에는 에덴가라오케로 갔어요
뭐 실장님이 추천해주시는 곳이라면 뭐 믿고 가죠
실장님이 첫 초이스를 잡아주셔서 저희는 느지막하게 도착했어요. 저희가 도착했을 땐 이미 풀방이였고 여기저기서 노래소리가 나오고 있었어요
도착해서 커피 한잔 마시고 있으니 아가씨들이 들어왔어요. 준코때 보다 더 훌륭했어요
친구들은 첫방문이라 걱정을 많이 했는데 표정들을 보니 다 만족스러워 보여서 뿌듯했어요
재방문이라 저렴하게 해주신탓에 가성비까지 제대로 챙기고 너무 재밋게 놀았어요
그리고 작년에 이용못해본 빨간그네 마사지랑 사쿠라마사지를 이용했는데
왜 한국사람들이 많이 찾는지 이해를 할 거 같았어요
일단 빨간그네 스페셜 코스를 이용했는데 야시꾸리한 방으로 끌고 가니 막 빨간 천들이 떠다니고
아가씨가 저를 눕히더니 천같은거 에 올라타더니 거기서 막 정신없게 만들어주더라구요
기대이상은 없었지만 난생처음해본 경험에 어디가서 안주꺼리가 될거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
중국황제가 요렇게 즐겼구나 생각이 들면서 아주 황홀하더라구요
그리고 사쿠라는 작년에 갔을 때는 초이스가 되지 않았는데 지금은 초이스 시스템으로 바꼈더라구요.
친구랑 2명이서 갔고 아가씨가 9명 있었어요 가라오케에 비하면 엄청나게 적은 수지만 알자베기들이 있엇어요
친구는 릴러에코스를 이용했고 저는 2:1코스를 이용했는데 상상이 현실이 되어버리니까 진짜 미쳐버리겠더라구요
양빵을로 좌우, 아래위로 도전적으로 휘젖고 다니시니까 목이 칼칼해서 미쳐버리는줄 알았어요
이게 뭐 글로 적으려고 하니까 너무 민망하네요^^
이번여행도 덕분에 너무 만족스러운 여행이였습니다. 다음달에 친구들이 간다는데 그때도 잘 부탁드립니다

관련자료

인생세옹지마님의 댓글

• 인생세옹지마

일렉트로맨님의 댓글

• 일렉트로맨
에덴은 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다.

김민호님의 댓글

• 김민호
여기 서비스 진짜 좋았습니다
기라오케 방이 크고 깨끗하고 스피커 소리가 엄청 좋아요
제가 다른데 많이 가봤는데 여기 아가씨 예뻐요 사랑에 빠질뻔했는대 탈출했습니다 ㅋㅋㅋ
친구와 함께 한번더 이용할 예정입니다 ㅋㅋ

정기수님의 댓글

• 정기수
저도 경험해보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

좋은 다낭님의 댓글

• 좋은 다낭

박해일님의 댓글

• 박해일

한번 이용해보겠습니다~

하랍슨님의 댓글

• 하랍슨
전 가라오케보다 마사지가 좋더라구요 ㅎㅎ

키라라님의 댓글

• 키라라
다음주에 에덴가라오게 기대됩니다!!!!

셀보님의 댓글

• 셀보

살리흐님의 댓글

• 살리흐
신나보이네... 부럽습니다!!!

아야메님의 댓글

• 아야메
부럽습니다 ㅎㅎㅎ

트위들덤님의 댓글

• 트위들덤
저도 다음주에 갈 건 조심할 거 있을까요??

데이비드님의 댓글

• 데이비드
친구한테 알려줘서 내년에 다낭에 다시 오면 사쿠라마사지 꼭 가야 되겠습니다 ~ ^^

최근글

새댓글

TOP TOP