다낭밤문화 후기/이야기

다낭황제투어 + 골프투어 후기

작성자 정보

• 셋바닥 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니꺼 성님들~ 이틀전에 한국으로 돌아왔는데 뭐 지금 다낭은 한국사람들이 천지삐까리입니더
한시장이라고 한국사람들이 다낭에 가면 꼭 들리는 곳이 있는데 거기 가면 여기가 다낭인지 종로인지 모를 정도로 진짜 나이성별 불문하고 진짜 사람이 바글바글하더이다 그리고 롯데마트가면 장보러 나온 한국 사람들 진짜 많아서 계산하는데 한참 줄 서야해요
뭐 코로나 전 만큼은 아니라도 지금 사이즈 보니까 뭐 대충 내년되면 완전 정상적으로 돌아가지 않을까 싶네요
저는 이번에 다낭놀자를 통해서 황제투어랑 골프까지 풀패키지로 놀고 왔습니다
일단 한국에 비하면 진짜 너무 저렴한 가격이라 돈이 아깝다는 생각이 전혀 안들었어요
한국에서는 솔직히 그렇게 놀려면 가격이 부담되니까 3일 내내 골프를 치면 좀 부담스럽긴하지 않습니꺼?
근데 다낭은 싸요 싸고 가까워서 진짜 골프치러 가기 좋아요
바나힐이나 라구나까지 가지 않더라도 다낭cc랑 호이아나cc 도 잘 되어 이었어서 굳이 그까지 가지 않아도 되요
근데 바나힐cc는 좀 멀긴한데 한번 가볼만합니다 바다랑 보이는 곳이라 풍경이 진짜 좋습니더
그리고 전체적으로 골프장 컨디션이 좋아요 관리 잘 안된데 가면 짜증나거든요 알죠?
그리고 황제투어 이용하면 매일매일 가라오케나 에코걸을 이용할 수 있는데  진짜 한국에서 사이즈 나오는 아가씨들이랑 지대로 놀고 긴밤까지 생각하면 진짜 100은 깨지는데 진짜 완전 저렴하게 놀 수 있으니까 고런 개꿀띠가 따로 없스니더
그리고 아가씨들이 다른 동남아 애들이 발꿈치 뒷각질도 못 따라올 정도로 이쁩니더 진짜로
이게 경험 안해보면 뭐 얼마나 이쁘겠어 하는데 솔직히 한국 연애인 모델 생각하면 그건 진짜 양심없는거고 그가격에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른데 태국같은데 가보면 뭐 우리에 갇혀있는 원숭이 한마리 숏타임 가도 3000바트 정도 달라고 합니더
일단 그 검둥이들이랑 다르게 베트남 아가씨들은 하얀 아가씨들이 진짜 많아요
그리고 애들이 화장도 과하지가 않아서 딱좋아요 동남아 원숭이들 보면 튀어 보일려고 섹시해보일려고 화장을 엄청 진하게 해요
그리고 베트남에 한국인 버프가 있어서 기본적으로 한국사람들한테 잘해주더이다
그리고 한국사람들을 어리게 봐서 크게 나이 차이가 나도 신경도 안쓰더이더라
보니까 어디 고깃집만 가봐도 40대 아저씨들이 꽃다운 20대 초반 아가씨들이랑 같이 앉아있고 동남아 가면 뻔하지만 현지교민들도 나이차가 기본이 10살차이고 20살 차이 나보이기도 하고 그런 아가씨들이랑 같이 생활하는거라 완전 자유롭죠
그리고 공산국가라서 치안이 아주 좋아요 경찰말이 곧 법이라서 한국처럼 경찰한테 까불고 뭐 이런게 안되요 돌아다니다보면 수시로 경찰들이 보이고 검문하고 있어서 소매치기나 퍽치기가 있을 수가 없어요
그래서 클럽에 가도 굉장히 안전하다 나는 에코걸을 데리고 이지디 클럽을 갔는데 전체적으로 연령대가 어리긴 했는데 전혀 뭐 게으치않고 놀았
어요 사실 서른 넘기고 클럽에 간건 정말 오랜만이라 아가씨들보다 우리끼리 너무 재밋게 놀았더라
그리고 호치민을 갔을 떄는 숙소 옆에 뭔 가게들이 많고 그래서 눈치 보이고 시끄럽게 놀면 주민 신고들어온다고 새벽에는 노래도 못틀게했는데 프라이빗 풀빌라라서 진짜 아무도 신경안쓰고 음악도 빵빵하게 틀어놓고 아주 맘껏 놀았어요
흠잡을게 하나 없는 여행이 될수 있었던건 결론적으로 그때그때 바르게 대처해주시고 예약해주시고 신경써주신 킹실장님덕분입니다
진짜 지인들한테 많이 홍보하겠습니다

관련자료

립스틱짙게바르고님의 댓글

• 립스틱짙게바르고
이따이따요 지대로 삘 받고 오셨겠네 부럽다!!

Maud78님의 댓글

• Maud78

대가리바거님의 댓글

• 대가리바거
다낭여행준비중인데 후기들이 모두 좋아서 거의 99프로 결정했어욬ㅋㅋㅋ

신명수님의 댓글

• 신명수
여행할때 꼭 참고하겠습니다 후기 감사합니다 ^^

운열자님의 댓글

• 운열자
저도 다낭황제투어 이용해봤는데 진짜 좋더라구요

조지민님의 댓글

• 조지민
오랜만에 제대로 된 글 보네요~

쿠릿사님의 댓글

• 쿠릿사
좋은정보 잘 받아갑니다 ^^

롱기누스님의 댓글

• 롱기누스
저도 황제투어가서 잔뜩 잔뜩~~

마스센님의 댓글

• 마스센
언제갈수있는지 모르겠네요  그립다!!!!!!

딱쟁님의 댓글

• 딱쟁

최근글

새댓글

TOP TOP