다낭밤문화 후기/이야기

다낭마사지 `청룡열차` 이용하고 정말 객관적으로 사실들만 남겨봅니다

작성자 정보

• 다낭스타 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!! 다낭 처음으로 방문해서 다낭에 행복한 시간 보내고 있습니다
어제 `청룡열차` 방문했고 서비스 받았습니다. 좋다 나쁘다 좋았다 안좋았다가 아니라 객관적인 사실들을 남겨봅니다

1. 다낭에서 가장 유명한 마트인 K마트 옆에 위치해 있습니다.
2. 한국실장님이 있습니다. 결제 하고 방으로 안내 받습니다.
3. 방에 안마베드 2개가 있습니다.
4. 샤워장이 있습니다.
5. 샤워장에 바디,샴푸 가 준비 되어있습니다
6. A코스, B코스를 선택할 수 있고 A코스는 손, B코스는 손+입 입니다.
7. 두 코스 모두 오일마사지가 포함 되어있습니다
8. 마사지 50분 받고 나면 마무리 아가씨가 들어옵니다
9. A코스 전x선 손 마사지 10분 + 손마무리 10분, B코스 전X선 손마사지 10분 + 입마무리 10분
10. B코스는 가글마무리 서비스, 아가씨가 가글을 입에 머금고 마무리 해줍니다

여기까지 객관적인 이용후기 입니다. 이제 주관적으로 이야기를 좀해볼까합니다
1. 판반동이라고 다낭에서 한국인들한테 한시장 다음으로 유명하고, 교민들의 주 활동 무대라서 한국 식당이랑 호텔, 가라오케가 몰려있는 동네라 접급성이 좋았습니다. 저는 점심먹고 a코스 받고 저녁먹고 b코스 받았습니다
2. 베트남사람만 있으면 어떡하나 걱정을 했는데 아주 친절한 실장님이 계셔서 조근조근 안내를 해주셔서 너무 좋았습니다
3.4.5 방에 샤워실이 없어서 좀 불편하긴 한데 그래도 따로 샤워장이 준비되어있고 아주 깨끗하고 문제 될건 하나도 없었습니다
6. A코스가 만족스러웠지 않았다면 B코스를 이용하지 않았을거에요. 실장님이 무슨 감 뭐 어쩌고 저쩌고 하는 마사지가 도입이 되었다는데 그거 쉽게말해서 전X선 마사지였던거같아요. 손으로 비비고 누르고 하면서 자극을 해주는데 무튼 좋았습니다
7. 샤워 후 방에 들어오니까 마사지사가 들어옵니다. 압이 강한 마사지를 좋아하는데 강하게 해달라고 하니까 땀을 흘리시면서 열심히 해주셨습니다. 팁이 포함되어있다고 실장님이 안내해주셨는데 열심히하시는 모습에 팁을 안 챙겨줄 수 가 없어서 챙겨줬습니다
8. 아가씨 일단 정말 마인드가 훌륭하고 몸매가 완저 육감적입니다. 스스로 상탈을 하는데 아주 훌륭합니다. 확실히 핸플업체가 아가씨들이 젊고 이쁜가 봅니다
9.10. 부족함이 없는지 물어봐주고 표정을 연기까지 확실하게 해주고 사운드도 장착이 되어있어 3박자가 골고루 좋았습니다

청룡열차는 다낭마사지, 핸플업체에서 가장 오래된 전통이 있다고 들었는데 덕분에 다낭여행 시작이 즐거웠습니다.
오늘은 베안스파를 이용해보려고 합니다 기대가 되네요

관련자료

땅그지님의 댓글

• 땅그지
청룡이 맥심 맞죠? 저도 작년에 갔었는데 핸플로는 거기가 최고인듯

매꾸로님의 댓글

• 매꾸로
다음주에 다낭방문 예정인데 청룡은 꼭 이용해봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋ

캡캡크랩님의 댓글

• 캡캡크랩
아가씨 몸매 좋네요~ 육감적이네

행수님의 댓글

• 행수
만지고 싶은 몸이네요~~ㅎㅎㅎㅎ

오타꾸님의 댓글

• 오타꾸
요 즘 청룡 후기가 많이 올라오네

손이가요손이가님의 댓글

• 손이가요손이가

다낭멤버님의 댓글