다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화 사쿠라마사지 풍투이마사지 빨간그네 시스템과 꿀팁 입니다!!!!

작성자 정보

• 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
다낭 밤문화 유흥 ㄸ마사지 정보를 공유하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
다낭에는 많은 ㄸ마사지가 있습니다.
업소마다 서비스가 다르고 시스템도 약간씩 차이가 있어서
어느곳이 좋은지 본인취향이라는게 있잖아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 오랜 다낭 여행으로 다져진 사람이다 보니 각각 ㄸ마사지릐 특색이나 꿀팁이
있기 때문에 제 후기가 큰 도움이 될길 바랍니다.
일단 제일 위험하고 내상입는곳은 거르시는게 좋습니다
거기가 어디라면 일단 로컬 ㄸ마사지 무조건 거르세요
아줌마 들어옵니다~~아줌마 아니면 원숭이 랜덤으로다 들어오는데
그런데 한번들어가면 나오기 힘듭니다~대화도 안통하고 그냥 울며겨자먹기라고
환불도 안해주고 그냥 강매입니다 ㅎㅎㅎㅎ
그렇기 때문에 무조건 실장님을 통한 업소를 예약하는게 최고 안전하고 좋습니다!!!!

1.다낭 사쿠라 마사지

기본베이스는 ㄸ마사지가 모든코스에 포함되어 있습니다.
예약은 필수
누루마사지는 옵션 선택이고 모든코스에 추가하실수 있습니다!!!
누루옵션은 해초류가 믹스되어서 피부에도 좋고 누루액이 몸에  묻어있는상태에서
합체를할때나 입으로 ㅇㅁ를 했을때 아주 기분 죽여줍니다~
초이스를 할수 잇는곳이며 20대 초반 많아봐야 20대중반 아가씨를 초이스할수 있습니다
저는 괜찮은 아가씨들이 많아서 고민좀 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
룸안에 들어가면 빨간 조명이다보니 야릇한 분위기가 연출되어 있습니다
전체적으로 일본 풍느낌이 많이 납니다
그리고 마사지는 전문 마사지가 따로 들어와서 해주는데 마사지 로컬보다 잘합니다~
두마리에 토끼를 다 잡은 사쿠라 마사지 였습니다~

2.다낭 풍투이 마사지

기본베이스 ㄸ마사지가 모든 코스에 포함되어 있습니다
예약은 필수
본래는 호치민 풍투이마사라고들 다 아시는데요.
다낭에도 풍투이 마사지가 있습니다~
여기 코스는 시간으로 60분코스 70분 코스 90분 코스로 나눠져있는데요
시간 코스마다 옵션이 더 추가되더라고요~~ㅎㅎㅎ
그리고 초이스 없이 랜덤으로 아가씨가 입장 합니다~
아가씨 몸매좋고 얼굴 상타치입니다~
아가씨마다 서비스 스킬은 약간씩 차이가 있습니다!
하지만 호치님 풍투이를 안가보셨다면 여기 가보는거 추천드립니다
전체적으로 아주 만족스러웠던 곳입니다
한번가게되면 자꾸 생각나는 곳이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

3.다낭 빨간 그네

기본베이스 ㄸ마사지가 모든 코스에 포함되어 있습니다.
예약은 필수
여기는 안가본사람은 있어도 한번만 가본 사람은 없을정도에  유명한 곳이죠.ㅎㅎ
봉에 천을 매달고 빨간천을 이용해서 회전해서 제 소중이를 입안에 넣고 회전하는데
이거는 진짜 경험하기 힘들죠~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
기본 코스는 초이스가 가능하지만 빨간 그네코스는 아가씨 랜덤입니다
아마도 빨간그네스킬을 하는 아가씨 몇명 안되서 그런거 같아요~
아가씨 사이즈는 중상타치라고 보시면 되실거 같아요~~~
제가 운이 좋아서인지는 모르겠지만 저는갈때마다 아가씨 사이즈 좋았습니다.
아가씨 들어오면 같이 샤워하는것부터 스타트라고 보시면 되세요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
빨간그네 코스에서 주위할점은 아가씨가 천으로 돌돌말고 소중이를 입에 넣었으때
조심하세요 ~!!!순간 못참고 발사할수도 있어요~!!!!!ㅎㅎ
다낭에서 없어서는 안되는 곳중 하나입니다~ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

벳남빠돌이님의 댓글

• 벳남빠돌이

쇼부의달인님의 댓글

• 쇼부의달인
오~~~다 가보고 싶은 곳이네요
이번에 가는데 꼭 가보고 찐찐후기 남기겠습니다

Leon00님의 댓글

• Leon00
좋은 정보입니다~ 참고할께요

떼구르르님의 댓글

• 떼구르르
풍투이 누루마사지 이용했는데 기가 막힙니다~ 똥꺼 헐뻔

청백님의 댓글

• 청백
빨간 그네 이용해봤는데 아가씨 물좋던데~~~

마게리타님의 댓글

• 마게리타
3개중에 사쿠라 마사지 최고입니다!! 추천꼭

치나미님의 댓글

• 치나미
후기... 정신을 못차렸어요 ㅋㅋㅋ

좋은일님의 댓글

• 좋은일
페트로 괜찮지요~ 저는 페트로 최고입니다!!

최근글

새댓글

TOP TOP