다낭밤문화 후기/이야기

다낭 용다리 붐붐 마사지 라벤더 후기

작성자 정보

• 어허허어 작성
컨텐츠 정보

본문

용다리 붐붐 마사지가 그리 유명하다고 해서 돌고돌아 예약을 하고 이용했어요
용다리가 보이는 호텔에 있어서 용다리 붐붐마사지라고 부르나봐요
호텔이라 시설 되고 좋아요
방에 1인 사우나실이 있고 욕조 있고 침대가 있어요
아가씨는 20대 초반으로 들어왔구요
마인드 좋았어요 잘 웃고 친절해요
마사지도 꽤나 잘해요 사실 붐붐마사지라 기대를 안하고 가서 그런지 만족했어요
중요한건 마사지 이후죠
왜 사람들이 용다리 붐붐 용다리 붐붐 하는지 알수 있어요
진짜 입놀림이 예술!! 혀바닥이 자유분방해서 안가는 곳이 없어요
그리고 거친 숨소리가 진짜 흥분 도가니탕이에요
천천히, 빨리, 부드럽게 강약 조절하면서 잘해줘요
빨리 끝날거 같아서 쏘리쏘리 하니까 웃으면서 조절해줬어요
재방문 의사 있고 친구한테 추천해줄 의향 있어요

관련자료

롸익나우님의 댓글

• 롸익나우

나란이총님의 댓글

• 나란이총
한발 쏘러 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BOSS님의 댓글

• BOSS

벵트손님의 댓글

• 벵트손
용다리 진짜 오랜만에 들어보는 이름이네요 ㅋㅋ