다낭밤문화 후기/이야기

진짜 솔직한 다낭 붐붐 후기!!!

작성자 정보

• 나와네버 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭붐붐마사지 이용하고 솔직하게 좀 평가해볼게요 전체적인 총평가입니다

1등 사쿠라마사지. 일단 여기는 시설이 좋음. 그리고 아가씨 초이스 할 수 있어서 좋은데 이쁨. 마사지는 아가씨가 좀 후달린다는 이야기를
들었는데 사쿠라는 그러지 않은듯 오후 5시에 두명이서 갔는데 아가싸 8명있었고 4명정도는 이뻣어요. 마사지도진짜 시원하고 아가씨가
끈적끈적하게 누루마사지를 해주는데 미치는 줄

2등 청룡열차. 아가씨가 엄청 어려보이고 이런데서 일 안하게 생겨서 그게 더 꼴림. 손으로만 해주는게 있고 입으로도 같이 해주는게 있는데
후자를 이용했고 진짜 알차다는 느낌이듬. 마무리를 뭐 가글을 입에물고 싹싹해주는데 그게 진짜 미침

3등 빨간그네. 빨간그네 코스를 이용했는데 다른업체는 터무니 없는 가격을 부름. 다낭놀자가 제일 저렴함. 빨간그네코스는 초이스는 못하는데
일단 방부터 엄청 섹시하게 꾸며놓음. 아가씨들어오기전부터 기대와 상상으로 발X 되고 시작함. 엄청나게 대단하진 않지만 진짜 색다른 경험 해보고 싶다면 빨간그네 코스 추천해요

솔직히 베안스파도 껴주고 싶었는데 청룡열차가 이겨버렸음 핸들은 입플을 못따라오죠
이렇게 총평 할 수 있는게 저는 모든 마사지 이용해봤어요. 실장님이 두번째부터는 10프로 세번째부터는 15프로 할인 적용해주셔서
할인 받는겸 해서 계속 이용했어요. 참고하세요~

관련자료

솔방울스님의 댓글

• 솔방울스
청룡열차 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로다낭님의 댓글

• 아로다낭
후기 좋네요... 한번 가야겠다~

따루따루님의 댓글

• 따루따루
사쿠라마사지는 진짜기대가 되네요 저도 다음주에 다낭갑니다

빠떼루의달인님의 댓글

• 빠떼루의달인
빨간그네가 유명하던데 한번가보고 싶네요

다낭가자님의 댓글

• 다낭가자

콩떡빙수님의 댓글

• 콩떡빙수
청룡열차b코스 완전 진짜 아빠한테도 추천하고 싶은 정도임

오렌지님의 댓글

• 오렌지

망가이님의 댓글

• 망가이
후기 보면 몸이 근질근질 하네요 ㅋㅋ

최근글

새댓글

TOP TOP