다낭밤문화 후기/이야기

베트남 밤문화 굳이? 베트남에서 꽁떡 치는 법(미프어플) 무조건 읽어보세요

작성자 정보

• 다낭1빠선구자 작성
컨텐츠 정보

본문

제목을 보고 흥미로워서 이 글을 클릭한 당신!!! 어마어마한걸 배워 갈것이다
이 글을 읽고 나에게 정말 감사함을 느끼겠지??
자! 베트남 밤문화 준비하다 보면 하루는 뭐 가라오케 가고 에코걸 이용하고 자연스럽게 클럽이나 식당이나 가서 아가씨 고셔서 자연빵으로다가 꽁떡한번 쳐보자. 한국인 버프있다는데 가보자!! 이렇게 생각하는 분들 저는 정상이라고 봅니다.
근데 선구자로서 딱 말해줄게요. 식당이나 아가씨 꼬셔서 자연빵은 확률상 진짜 진짜 너무 힘들다는게 많은 후기에도 증명을 하고 있죠?
그래서 제가 이용한건 미프라는 어플이였어요. 한국에서부터 미프를 깔아서 베트남 아가씨들을 몇몇 섭외를 해봤죠
이게 바로 철저한 준비성이라고 하죠^^
이런 준비성만 있다면 굳이 돈 쓰지 않고 자연빵으로다가 호호록 할 수 있지 있죠
여행을 준비하면서 아주 즐거웠습니다 아까씨들이랑 대화도 잘 통화고 가끔 전화도 하고 뭐 영어를 좀 할 줄 알아서대화도 통화더라구요
다낭도착해서 아가씨들은 만나러 갔지요 식당에서 맥주한잔하고 분위기가 아주 순조롭게 흘러갔어요.
애들도 착하고 사진으로 본거는 좀 날씬한게 실제로 보니까 살이 좀 붙긴했는데 귀엽귀엽하게 생겼더라구요
아주 화기애애하게 잘 놀고 이제 타이밍 봐서 숙소로 가야하는지 하는데 아가씨들이 2차를 가자고 하더라구요
아직 좀 덜 취해 보이기도 했고 뭐 그래 좀 더 놀고 확실하게 분위기 잡고 가는게 좋겠다 싶어서 2차를 갔어요
지들이 아는 가게가 있다고 해서 가보니 마 변두리에 있는 듯한 바였어요
우리가 한국에서도 룸이는 룸식 소주방에서 말루까지 글고가고 호텔가서 홈런치잖아요?
아주 아구가 착착 맞는다 싶었어요. 양주하나 시키고 아가씨들이 게임을 하자고 해서 오호 요봐라 지들이 하자는 게임 몇개 해주고
바로 왕게임으로 넘어갔어요. 거부는 뭐 두잔이고 아주 시원하게 가보자~
근데 아가씨들이 계속 거부 때리고 술을 퍼붓더라구요 그래 좋아 아주 골로 가보자~
시간이 흘러 양주 3병까고 이제 아가씨들도 맛탱이가 가서 업어가면 끝이나 생각했는데 이상한 가드가 들어오더니
아가씨들을 데리고 갔어요 완전 어이가 없어서 뭐하는짓이냐 장난치나 우리 파트너다 막 싸움이 나려는데 가드들이 하는 말을
들어보니 아가씨들은 여기 바 소속이고 너희랑 가면 위험하다 우리가 퇴근 시킬것이다 이러더라구요
와 완전 어이가 없어서 그럼 니들이 우리한테 영업한거냐 우리는 술값 아가씨랑 반반 할것이다 그러니 가드들이 몇명 더 들어와서
우리를 밀쳐 앉히고 겁을 주더라구요 와 진짜 너무 어이가 없어서 그래도 뭐 타지나와서 괜히 봉변당하면 안되니까 그냥 결제를 했어요
와 진짜 완전 똥 밝았다 생각하고 다음날이 돼서 다른 친구들이 만나러 갔어요 근데 시간이 흘러가다보니 결국 다 똑같더라구요
또 바를 가제요 이제야 눈치 챘어요 여기 다낭에 바에서 일하는 애들이 미프를 통해서 작업을 하더라구요
와 미친 이틀동안 250정도 날리고야 이제야 눈치를 채다니 진짜 완전 똥멍청이였어요
진짜 미프 어플 바로 삭제했어요 어줍지 않게 어플같은걸로 작업 당하지말고 그냥 가라오케나 에코걸 이용하세요
저희 처럼 예산 다 날리고 마사지나 받고 돌아가고 싶지 않으면요....
뒤늦게 저희도 하루는 놀아야겠다 싶어서 가라오케를 이용했어요 이대로 돌아갈수 없다 싶어서요
가라오케 가서 초이스를 하는데 미프 아가씨보다 훨씬 훨씬더 이쁜 아가씨들이 들어왔어요
이래서 그냥 가라오케 가라고 하는거구나 길거리에서도 본적 없는 이쁜 아가씨들이 막들어오는데 이 아가씨들이랑 노는게 첫날에 썼던 돈 반의 반도 안되는 가격이니 진짜 개꿀딱 아닌가요?
가라오케에서 2시간 딱 놀고 나가서 숙소로 가서 맥주한잔 더 깠어요 이게 뭐 꼬시는것도 재미있지만 돈쓰고 시간 썼는데 실패해서 혼자 방에 누워있는게 진짜 뇌상 제대론데 가라오케는 그럴 위험도 없고 마음이 안심이 되고 그래 이거야 싶었어요
이틀동안 출혈이 너무 커서 클럽이라도 한번 가보고 싶었는데 그게 너무 아쉬웠어요
여튼 진짜 실장님 덕분에 열정적인 마지막날을 보내고 한국으로 돌아왔네요
진짜 첫날에 개 뻘짓거리만 안했어도 아주 기가 맥히게 잘 놀았을텐데 ㅜㅜ
다음에는 그냥 풀코스로 예약하고 와야겠어요
진짜 미프같은거 사용하지도 말고 절대 미프 깔지말고 그냥 안전하게 가라오케 이용하시는거 추천드립니다
진짜 몸소 경험한 충언입니다

관련자료

아르민님의 댓글

• 아르민

대포차뽀바따님의 댓글

• 대포차뽀바따

나는망했다님의 댓글

• 나는망했다
꽁떡 말이 쉽지  돈만 쓰고 힘들어요~유경험자입니다.
본인이 진짜 잘생겼다면 가능할지도 아니면 돈이 많다던가~
그냥 마음편히 가라나 에코걸이용하는게 속편함~결국엔 그돈이 그돈~

뇌류님의 댓글

• 뇌류

아르캬님의 댓글

• 아르캬
잘 보고 갑니다!!

이벨롯님의 댓글

• 이벨롯
여기에 김실장님 통하면 더 저렴합니다.. 참고하세요

젤리온님의 댓글

• 젤리온
모두들 즐거운 여행 되네요~

씹끄램미님의 댓글

• 씹끄램미
미프 개 도라이 어플임 다낭에 아가씨들 그 어플로 다 작업침

다낭바나나님의 댓글

• 다낭바나나
실장님 덕분에 잘 놀았어요~~

최근글

새댓글

TOP TOP