다낭밤문화 후기/이야기

풍투이 마사지 이용후기

작성자 정보

• 오하요 작성
컨텐츠 정보

본문

풍투이 마사지 vip 코스 이용했습니다
호치민에 있을때 풍투이 마사지는 이용해봤는데 다낭에도 풍투이 마사지가 있는지 몰랐습니다
지금은 어떤게 됐는지 모르겠지만 코로나 전에 호치민 풍투이 마사지는 마무리를 따로 있지 않았던걸로 기억해요
그냥 아가씨가 쇼부를 봤던걸로 기억해요 그래서 마사지 비용만 지불을 했고 저는 핸플이였을 진행했습니다
다낭 풍투이는 핸플은 없고 현지 말로 붐붐마싸 즉 마무리는 연애로 끝내는 거였습니다
실장님이 오전에 예약을 해두면 에이스를 빼놓을 수 있다고 하시고 최소한 2시간전에는 예약을 해줘야 괜찮은 아가씨들을 뺴 놓을 수 있다고
하시더라구요 아마도 손님이 없으면 아가씨들이 퇴근을 하는거 같은데 예약을 걸어놓으면 잡아놓을 수 있는것 같았습니다
이제 호치민 이야기는 그만하고 다낭 풍투이 마사지만 이야기를 하면 호텔에 있어서 시설은 흠잡을게 없습니다
다낭에 있는 한인 마사지업체는 보통 다 호텔에 들어가있더라구요. 아마도 그게 보안이나 안전성 떄문에 그런거 같은데
이용하는 사람은 좋은시설에서 이용하니 좋은거 같아요
그리고 들어가서 샤워를 하고 기다리면 아가씨가 옵니다 샤워했냐 물어보고 온몸을 마사지하듯 ㅇㅁ해줍니다
그리고 마사지도 해주구요 그러면서 립선이 마사지도 해줍니다. 그리고 자연스럽게 연애를 하고 마무리 후엔 샤워할때 들어와서
샤워도와주는 척을 합니다. 뭐 사실 저는 혼자 씻는게 편해서 괜찮다고 말하고 나가라있어라고 했습니다
뭐 특별한게 없다고 해서 안 좋은게 아닙니다 무난해서 좋았던거 같아요 내상 0
잘놀았습니다

관련자료

인따리님의 댓글

• 인따리

메모짱잉님의 댓글

• 메모짱잉
풍투이 호치민에서 유명했죠. 하노이 문마사지가 유명했죠
다낭은 사쿠라마사지라던데?

야고보님의 댓글

• 야고보
모두들 즐거운 여행 되세요 ㅋㅋㅋ

합석하자님의 댓글

• 합석하자
가성비 굿! 아가씨 상태 나쁘지 않음 가라오케보단 살짝 떨어짐

개츠미님의 댓글

• 개츠미
늦은시간에 가라오케 갔다가 사이즈 안나와서 풍투이 갔는데 풍투이가 훨씬 나았음ㅎㅎ

레그나노님의 댓글

• 레그나노
저도 저번에 이용하려고 했는데 시간이 없어서 못 했어요
이번에 놀러오면 꼭 이용해보 겠습니다~

슈번님의 댓글

• 슈번
시설도 좋고 마사지도 잘했어요~~

소아르쯔님의 댓글

• 소아르쯔

최근글

새댓글

TOP TOP