다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화 베안마사지 후기입니다

작성자 정보

• 하루10끼 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
이번에 한국생활이 지겹고 따분해서 여행계획 새우던중 다낭 좋다는 소리도 듣고 비행기 표도 저렴해서 다낭으로 결정하고
인터넷 검색하다보니 다낭놀자를 알게 됐습니다!!
여러 업체가 많긴한데 여기 사이크가 가장 체계적이고 무엇보다 칼답이 마음에 들었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 다낭놀자 실장님을 통해 마사지 문의 드렸고 이번여행 1일1 마사지를 하기로 했어요 ㅎㅎㅎ
실장님이 보내준 마사지 리스트중 저는
이번에 베안스파를 이용해봤습니다~
시설 깔끔 합니다 특이한점은 침대와 마사지 배드가 같이 있다는점입니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
우선 여기는 연애는 안되는 곳이고 손 으로 마무리해주는 곳이였습니다~
다낭은 너무덥고 하다보니 땀이 많이 나서 방에 들어가자마자 샤워를 하고 누워있으니 관리사가 들어왔습니다
관리사 나이대는 20대 초반 몸매 매우 좋음 한국말 기대이상으로 잘하는 편이였어요 ㅎㅎㅎㅎ
관리사가 저한테 정자세로 누우라고 해서 누웠어요
관리사가 통에 물을 받아와서 제 발을 씻겨주더라고요 저는 그냥 발을 시켜주나 생각했는데
발에 스크럽을 해주면서 마사지를 하더라고요
여기있는 관리사가 다이렇게 하냐고 물어봤더니 나만 이렇게 하는거라고 하더라고요
그러면서 관리사마다 다 다르다고 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
발 스크럽 마사지를 끝내고 마사지를 하는데 이상하게 나는 분명 마사지를 받는건데 제 물건이 천창보고 서버리더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
관리사가 옷을 야하게 입어서 그런지 관리사의 손길이 너무 야릇해서 그런지 관리사 얼굴이 이뻐서 그런지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아마도 전체적으로 좋아서 겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
앞판 뒤판 전립선 내 물건을 사정없이 마사지를 해주었습니다~
순간순간 나올뻔했던 적도 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 가벼운 터치 가능하십니다..ㅎㅎㅎㅎ제느낌에는 가격 쇼부치면 가능할듯여 ㅎㅎㅎ
저는 시도는 안했습니다 ㅎㅎㅎ
터치가 가능하니 제 손은 여기저기 문대기 시작하고 관리사는 제 물건쪽에 집중 마사지 시작했어요 ㅎㅎㅎㅎ
제 손도 바쁘게 움직였지만 관리사의 손놀림은 진짜 끝내줍니다~
아주 프로중에 프로 !!~!!!!!!
저는 그렇게 마무리 해버렸습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 만족 만족 대 만족 이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 여기 무조건 다시 올 예정입니다~~~~
짧은 후기지만 팩트있게 써봤습니다~

관련자료

히데아키님의 댓글

• 히데아키

지방시님의 댓글

• 지방시
아그야~ 몸이 피곤하네요ㅋㅋㅋ

어웅후님의 댓글

• 어웅후
다낭에 마사지를 많이 이용하시나봐요 마사지 후기가 많네

지방시님의 댓글

• 지방시

가이긑이님의 댓글

• 가이긑이
진짜 진탱으로 대만족했습니다. 아가씨가 한국말도 잘하고 몸매도 좋고 착합니다

파비앙님의 댓글

• 파비앙

다낭멤버님의 댓글

• 다낭멤버
후기 좋네요... 참고할게요~~

최근글

새댓글

TOP TOP