다낭밤문화 후기/이야기

베트남의 성문화의 실태

작성자 정보

• 포로비리 작성
컨텐츠 정보

본문

​ 갑자기 우리 형세대때 자기는 구성애 선생님이 한테 성교육을 받았다 하면서
그때당시는 성교육의 수위가 굉장히 파격적으로 높다라도 생각 했지만 지금보면 웃긴다고 말을 하더랔ㅋ

베트남애들을 보면 지금 20년전에 한국의 성교육 수준을 보는것 같다 ㅋㅋ
그때는 성교육하면 뭔가 감추고 부끄럽고 금기시 되는 그런 분위기인에 반해
현재 한국은 성교육은 중딩애들한테 할려면 장갑 꼭 끼고 하라고 할정도로 점점 개방적으로 문화가 자리잡고있는데
베트남은 공산주의 답게 상적으로는 보수적이고 근래에야 우리나라 신토불이에서 벗어나 해외문물을 받아들인것처럼
도이머 정책을 내세워 우리 한류의 영향을 많이 받았어 !!
내가 베트남에 꽝응아이라는 다낭위쪽 시골에 파견을 나가서 한 1년 안되게 있다가 다낭으로 넘어왔는데
다낭은 그래도 밤문화가 활성화 되있어서 정말 시골쪽은 심각하구나 생각했어,
뭐냐면 꽝응아이 업소여자가 아니라 일반 꽁가이를 한 6명만났는데 애네들이 하나같이 장갑을 어떻게 ㄲ유는지를 잘모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤사례가 있냐면 딱 대가리만 끼우는 애도있고 반대로 끼우는 애 뿐만아니라 지가 장갑을 손수 다 끝까지 풀러서 내꺼에 끼우는데
내꺼 작은편 아닌데 아무리 흑형이 와도 다 풀르면 다 커서 안맞을껄 ???.ㅋㅋㅋ

결국 내가다 다시 끼웠다는 ㅋㅋㅋ 그리고 피임약을 잘모름 ;;;;6명중 4명이 피임약을 생각해본적도 어떻게 사용하는지도 모름 ㅋㅋㅋ
내가 만난 꽁가이 6명 평균나이가 23세인것을 감안하지만 한국은 그래도 이정도는 알지않나 ???
그리고 결정적인것은 너무 수줍어함 ㅋㅋㅋ 한번 하고 한 2~3개월 지나면 다들 갑자기 결혼 얘기를 꺼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 아직 내나이 20중후반인데 벌써 장가기긴 ;;;그리고 다음 파견지는 다낭이였기에 ㅋㅋ
나는 아직 밤문화에 목마르기에 ㅋㅋ
그리고 다낭에 가서 다낭밤문화를 실컷 느끼려고 가라오케,vip마사지,황제투어,bar 정말 안가본것 없이 다가봤는데
시골에서는 느끼지 못하는 퐌타스틱한 희열을 다낭와서 느낌!!!!만약 시골애들한테 코끼가 이런 경험 못해봤으면 평생 억울할뻔 ㅋㅋㅋ
괸히 어설프게 현지 업체가서 눈팅이당하고 개무시 당하지말고 다낭놀자에서 선별한 한인업체를 찾아가라고 ~절대 후회 안하니깐 !!!

관련자료

도로꾸님의 댓글

• 도로꾸

베떼랑님의 댓글

• 베떼랑

배포왕패포님의 댓글

• 배포왕패포
저러 후기들을 읽어보니 다놀자팀에게 믿음이 생기네요. 상담도 잘해주시고~

도룡뇽님의 댓글

• 도룡뇽
그 희열 저도 느껴보고 싶네요

박지운님의 댓글

• 박지운

최근글

새댓글

TOP TOP