다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화 페트로 마사지 이용후기 입니다

작성자 정보

• 반스 원츄 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
처음에는 친구들과 일정잡고 그냥 골프 여행겸 놀자는 취지였어요...
꽈추들이 모여서 가봐야 어디가겠어요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 시작해서 남자들이 카페에 앉아서 뭐 여기가자 ~저기가자~하다보니까
서로들 검색하고 알아보다가 남성전용 다낭 밤문화도 저희의 여행계획에 집어 넣었어요.
그래서 결국엔 여행전부터 철저히 관광부터 다낭 밤문화까지 계획하고 간거고,
그덕에 다낭놀자를 알게 된거고 저는 미리 예약할수 있었고,업체를 끼고 가니
확실히 마음도 편하고 안심되더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
베트남 다낭으로 여행을 정하시셨다면 ~~~아마 다낭쪽 아니면 호이안쪽으로 여행,
일정 잡으실 텐데요.단언컨데 절대 남자들끼리 오신다면 호이안쪽으로 가지마세요..
호이안은 관광 휴양 이외에 가라오케나 ㄸ마사지 없습니다..
쉽게 말해 호이안쪽은 다낭 밤문화 업소가 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
전부 다낭쪽에 있으니 다낭쪽에 숙소를 하시고 호이안은 낮에 한번 관광으로,
추천드립니다.호이안에서 다낭으로 나오는 그랩 잡기도 힘들고 다낭까지
그랩타면 30분 이상 거리는거 같아요!!!!!!!!!!저희는 관광 휴양이 우선이였기때문에
낮에는 유명한 관광지들 돌아다녔어요 시내는 워낙 잘 되있어서 맛집은,
다 이쪽에 모여 있는거 같아요....낮에 관광하고 저녁에는 피곤하고 노곤노곤해지니,
베트남 밤문화 유흥 ㄸ 마사지를  받으러가면 딱이지요~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭 ㄸ마사지 유명한곳이 몇군데 정해져 있더라고요!!!!!!
이번에는 페트로 마사지를 갔다 왔는데요.....
다낭 시내에 위치하고있어서 뭐 놀다가 실장님한테 예약하고 이동하면 딱입니다!!!!!
주변에 편의시설도 많고 술집도 많고 먹거리도 많고 이동하면서 즐기기에 딱이예요...
그냥 시내쪽이니깐 좋을수 밖에 없는건 당연한거지요~~
실장님이 다 예약을 해주시기 때문에 돈만 내시고 이용하시면 되십니다.
페트로가면 결재 바로 하시고 초이스룸으로 이동해서,
쇼파에 앉아있으면 업소 아가씨들이 줄지어서 들어옵니다~!!!!!!
제가 생각한것보다 기대이상으로 괜찮은 아가씨 많아요....
마사지가게라 솔직히 기대를 많이 하지는 않아서 인지 제 기대치보다 휠씬 뛰어났습니다.
서치해보니 여행객들이 마지막날 공항 가기전에 잠깐 들려서 마무리 받고 갔다고 하네요..
그만큼 유명하다는거죠~^^
페트로 마사지는 동반 샤워 서비스는 없습니다.그렇기에 혼자 샤워하시면 되세요~~~~~~~~
씻고 배드에 누워 있으면 노크소리와 함께 제가 초이스한 아가씨가 입장합니다!!!!!!!
역시는 제눈은 옯았어요~~~~~몸매 얼굴 다 좋았어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간단한 인사와 함께 아가씨가 올 탈의를 하고 제게 오는데 진짜 미쳐버리는줄알았어요...
이거를 바로 자빠트려서 할까 말까 순간 머리속에서 심경의 변화가 왔가갔다 했어요!!!!!!
저도 처음 받는거라 한번 아가씨 흐름대로 따라가보자 하고 시키는 대로 해봤습니다!!!
그런데 어떻게 여자가 다 벗고 있는데 가만히 있을수 있어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
손으로 온 몸 구석구석을 문대면서 있었죠~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저만 이런거는 절대 안닐거예요...오히려 가만히 있는 사람들이 이상한거죠!!!!!!
이렇게 아가씨에 입술 애무가 시작됐는데 역시 프로는 다르다는거를 한번 더 느끼네요..
본인 직업 정신이 투철하다고 해야하나?!!!!!!
진짜 장난이 아니였어요...애무만의로 저는 끝날분위기 였다고 해야하나 할정도로
너무 황홀했으니깐요...
아가씨 입술이 도톰한게 제몸을 스치고 누르고 할때 진짜 너무 좋았어요!!!!!!!!!!!!!
아주~~~~~~~~~끝장 납니다~~~~~~~
아가씨 애무가 끝날무렵 저도 그간에 쌓아온 애무스킬을 여기서 뽐내 봤어요~~
바로 바톤터치하고 아가씨 눕히고 바로 시작했어요....
순간순간 아가씨가 꿈틀꿈틀거니니깐 더 흥분 지수 올라가더라고요!!!!!!!!!!
한참을 아가씨 꿈틀거리는 거와 아가씨의 거친 숨소리를 들으면서,
아가씨와 저는 흥분의 최고치를 찍을때 제대로 궁합을 맞쳤습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첫스타트는 항상 아가씨가 승마를 하죠~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
허리 컨트롤 장난 아님~~~넉 놓고 있다가 아가씨 승마에서 바로 끝날뻔 했어요.....
혀깨물면 참고 바로 자세를 바꿨어여........근데 계속하는데,
아가씨가 스톱스톱 하더니 갑자기 자세를 바꾸더니 뒤로 해달라고 하는거예요 !!!!!!!!
순간 당황했는데 아가씨가 나는 뒷자세가 제일 좋다고 잘느낀다고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 아가씨 원하는 자세로 했더니 좀전과는 다른 반응으로 온몸을 흐느끼더라고요.
그러더니 분수까지 아니고 흥건해지는거를 느낄수 있었어요!!!!!!!
진짜 뒤를 좋아하나보다라는 생각이 들더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨가 흥분하니 저도 흥분지수가 더 극대화 되더니 더이상 참을수가 없어서,
발싸 해버렸어요!!!!!!!
그러고나서 한참을 둘이 그순간을 느끼고 있다가 아가씨가 일어나서 너 잘한다라고
하면서 칭찬해주더라고요 ㅎㅎㅎㅎ그렇게 마무리를 하고 씻으러 들어가서
씻고 아가씨와 가벼우면서도 찐한 키스를하고 나왔어요!!!!!
저는 페트로 마사지 다시 가고 싶다는 생각을 합니다!!!!!!
아니 무조건 가세요~~~다낭놀자 회원님들~~~~~~~

관련자료

아지자님의 댓글

• 아지자
여기는 초이스 가능할까요??

캄버기야님의 댓글

• 캄버기야
후기... 정신을 못차렸어요 ㅋㅋ

페제스님의 댓글

• 페제스
다낭이  페트로 마사지  젤 맛있어요 ..잘 이용하고 왔어요

에프엑스님의 댓글

• 에프엑스

빠돌이님의 댓글

• 빠돌이
후기보고 페트로 안가보면 고자다 고자~~~
와~~진짜 가고 싶다~~~

팍세노스님의 댓글

• 팍세노스
작년에 이용했는데 진짜 좋았습니다. 추천꾹입니다

또이또이님의 댓글

• 또이또이

비니키아누스님의 댓글