다낭밤문화 후기/이야기

다낭놀자 황제투어 다녀온 후기!!!

작성자 정보

• 지수수지 작성
컨텐츠 정보

본문

3박4일 일정으로 황제투어 진행했는데요.
차량,숙소,가라,마사지,이발소 다 만족했습니다.
같이 갔던 일행들도 대만족한거 같아서 준비를 한 제 입장에서는 상당히 뿌듯했구요.
앞으로 실장님 통해서만 진행을 할려구요.
다낭놀자 실장님 진짜 잘 챙겨주시고 여행자의 마음을 너무나도 잘 이해해주셔서 일정내내 감사하다는 생각이였어요
조만간 인원 바꿔서 또 놀러 오겠습니다!

관련자료

메이로님의 댓글

• 메이로
황제투어 준비중인데 친절하게 상담해주시더라구요 그래서 다낭여행이 더 기대가 되요

묘수서생님의 댓글

• 묘수서생
다낭 밤문화 즐기고 싶으신 분들은 실장님께 톡하세요. 친절하게 잘 받고 갑니다.

옥항아님의 댓글

• 옥항아
친절하게도 써놓으셨네요 ^^

아이작님의 댓글

• 아이작

제스퍼님의 댓글

• 제스퍼
저도 믿고 갔는데 넘 만족했습니다^^

미노루님의 댓글

• 미노루
황제투어는 정말 기대 많이 하고 있습니다
빨리 여행 시간이 오면 좋겠습니다

샨테우르님의 댓글

• 샨테우르
황제투어는 인정한다 솔직히ㅋㅋㅋ

자비드님의 댓글

• 자비드
황제투어  얼른 가보고 싶네요~

오로라님의 댓글

• 오로라
황제투어는 정말 놀러가고싶어 죽겠네요 ㅠ

매또르님의 댓글

• 매또르
마낭여행 준비 중인데 투어정보 어디서 보나요?
TOP TOP