다낭밤문화 후기/이야기

다낭 가라오케 별점 후기~!!

작성자 정보

• 엠씨스나이뻐 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 다낭밤문화 여행을 마치고 이렇게 글을 남깁니다.
다낭밤문화 여행을 준비할 때 여러 후기들이 도움이 되었고 다녀와서 나도 꼭 후기를 남겨야지 생각을 했습니다. 이렇게 다낭을 경험하고 나니 실장님이 하셨던 이야기 뭔지 100% 이해를 할 수 있겠더라구요. 저는 그냥 온니 가라오케만 다녔어요. 그래서 마사지 쪽은 잘 모르겠지만 4박5일 동안 실장님께서 다 다른 가라오케를 가보고 싶다고 말씀을 드렸고 그렇게 진행을 해주셨어요. 그래서 제가 경험한 가라오케들을 보시기 쉽게 별점으로 점수를 매겨서 볼까합니다. 우선 체크할 부분은 시설, 접근성, 아가씨숫자, 아가씨상태, 아가씨 마인드로 나눌게요.제가 이용한 가라오케는 에덴가라오케,벤츠가라오케,준코가라오케,원오페라가라오케입니다. 별점은 ★★★★★ 만점으로 시작합니다~ 시설은 누가 평가해도 저랑 같은 평가를 주실 수 있을 정도로 명확한거 같구요. 접근성은 사실 나의 여행일정에 따라 조금 변동이 있지만 우선 실장님이 설명해주신것 처럼 다낭은 작은 도시여서 저의 숙소가 미케비치인걸 감안해. 가장 가까운 곳이 벤츠가라오케였고 제일 먼곳이 에덴가라오케였습니다. 만약 일정에 호이안 일정이 있으신 분들은 호이안 가시는 날엔 에덴가라오케를 이용하시는걸 추천드려요. 아가씨 수도 요일마다 조금 차이가 있고 복불복도 있겠지만 전체적으로 30명이상은 다 봤습니다. 아가씨 상태도 마찬가지겠죠? 실장님이 어련히 잘 챙겨주셔서 내상을 당한 날은 없었구요. 제가 초이스한 아가씨들은 모두다 괜찮았습니다. 그래서 초이스 할 때 아가씨들의 태도가 아가씨들 마인드에 가장 많이 반영이 되었어요.

에덴 가라오케
시설              ★★★☆☆
접근성          ★★★☆☆
아가씨수        ★★★★☆
아가씨상태    ★★★★★
아가씨마인드 ★★★★★

벤츠 가라오케
시설              ★★★★★
접근성            ★★★★★
아가씨수        ★★★★★
아가씨상태    ★★★★★
아가씨마인드 ★★★★☆

준코 가라오케
시설              ★★★★☆
접근성          ★★★★★
아가씨수        ★★★★☆
아가씨상태    ★★★★☆
아가씨마인드 ★★★☆☆

원오페라 가라오케
시설              ★★★★★
접근성          ★★★★☆
아가씨수      ★★★☆☆
아가씨상태    ★★★★☆
아가씨마인드 ★★★★☆

경험을 비춰서 말씀을 드리자면 그냥 실장님이 체크해주시는데로 가시는게 젤 이득이라는 생각이 들어요. 실장님은 이모든걸 고려해서 안내를 해주시는데 저는 그냥 다 경험해보고 싶어서 다 다른곳으로 가봤구요. 실장님 말로는 어딜 가나 앞초이스만 하면 아가씨 수나 상태는 좋다고 합니다. 다낭밤문화 여행 잘 준비하시고 가라오케도 이용해보시고 즐거운시간들 보내시길 바라겠습니다~

관련자료

현타즉시님의 댓글

• 현타즉시

컨덤은안껴님의 댓글

• 컨덤은안껴
나는 에덴 벤츠 가 괜찮을거 같네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체적인 별을 봤을때 이 두곳이 딱인듯~

정답스님의 댓글

• 정답스
저는 에덴이 젤 좋던데요?ㅋㅋㅋㅋ

메이웨더님의 댓글

• 메이웨더