다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 남성전용마사지 베안스파 이용후기

작성자 정보

• 검짜탈모왕 작성
컨텐츠 정보

본문

현재 다낭여행중이고 베안스파 추천받고 이용하고 후기가 없어서 간략하게 짧게나마 글을 올립니다.
일단 미케비치에서 문의를 드렸고 미케비치에서 가장 가까운 마사지 소개 부탁드렸더니
사쿠라마사지와 베안스파를 추천해주셨습니다. 사쿠라는 ㄸ마고 베안은 대ㄸ이라는 설명을 들었습니다.
사쿠라는 기본이 2시간 코스였고 베안은 60분 코스가 있었습니다. 후다닥 끝낼려고 베안스파를 이용했습니다.
미케비치에 큰 센터 거기서 걸어서 갔는데 5분이면 도착했구요. 호텔건물 하나를 다 베안스파가 쓰고 있는것 같았습니다
리셉션이 한국어를 조금 할 줄 아는것 같아서 결제하는데 전혀문제가 없었고 리셉션 따라 2층에 갔더니 침대와 마사지 베드가 있는 방으로 안내를 해주었습니다.
방에 화장실이 있었고 화장실안에 샤워시설이 있었습니다. 샴푸랑 바디샤워랑 수건이 있었구요.
샤워를 하고 5분정도 기다리니 마스크를 쓴 아가씨가 들어왔습니다.
물을 주고 침대를 정리하더니 마스크를 벗더라구요.
이쁘장하게 생겼더라구요 20대 중반같아 보였어요.
얼굴마사지부터 해서 정면으로 머리 마사지 팔,가슴,허벅지,다리 마사지를 해줬고 뒤로 돌아누워 어깨, 목, 등 다리 그리고 엉덩이 순으로 갔습니다.
엉덩이 마사지가 진짜기가 막혔어요.
이게 말로만 듣던 전립선 마사지인가 싶더라구요.진짜 소리를 안낼수가없었어요.
진성으로 바이브레이션 없이 튀어나오더라구요
그리고 다시 뒤집에서 파이얼볼 부터 조지는데 진짜 미치는 줄 알았습니다.
사타구니 와 파이어볼 왔다리 갔다리 하면서 꼭지까지 아주 삼박자로 쿵따리 해주는데 진짜 온몸이 베베 꼬이더라구요
마사지도 너무 시원했고 마무리도 너무 좋았고 진짜 가격대비 최고인거같습니다
내돈내산으로 베인스파 후기 여기서 끝낼게요
다낭밤문화 여행준비 하시는분들 추천드립니다 안녕~

관련자료

테스형님의 댓글

• 테스형

펜틸로스님의 댓글

• 펜틸로스
새로운 마사지를 생겼네요 ~

자파님의 댓글

• 자파
다음번에 베안 마사지 들릴게요

백룡도님의 댓글

• 백룡도
잘보고 한번 이용해보겠습니다

마메어님의 댓글

• 마메어
우와 부럽네요. 다음에 꼭 한번 가야겠다 ㅋㅋ

호이짱님의 댓글

• 호이짱
베안은 생긴지 4개월정도 됐다고 합니다. 이번에 제휴를 맺으신거 같아요. 이번에 가서 이용해봤는데 사장님도 되게 친절하고 좋더라고요

레스잭님의 댓글

• 레스잭
좋은 여행다녀오셨네요. 저도 다녀와서 후기 공유드릴게요 ㅋㅋ

여진동님의 댓글

• 여진동
와!! 이정도면 정말 좋은데 ㅋ

세스티우스님의 댓글

• 세스티우스
7월에 갈예정입니다

룩카스님의 댓글

• 룩카스
내가 봤던 내용중에 가장 정확하고 깔끔합니다

최근글

새댓글

TOP TOP