다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 여행 다낭남성전용마사지 청룡열차 방문 후기 남겨요

작성자 정보

• 제부도처제도 작성
컨텐츠 정보

본문

반갑습니다 형님들 안녕하세요 동남아를 사랑하는 청년입니다
동남아는 필리핀 태국 라오스를 가봤는데요 이번에 안가본 나라를 가보자 생각이 들어 베트남을 선택했습니다
베트남도 하노이 호치민은 너무 유명해서 뭔가 흥미가 떨어지고 대체로 한인들이 많이 찾기도 하고 중국인들이 없는곳으로 가보자 해서
다낭으로 선택했습니다. 참고로 중국인들 있으면 너무 시끄럽고 짜증나요
그리고 하노이 같은 경우는 바다에 가려면 엄청 차타고 1시간이상을 가야하고 시내가 너무 분포되어 있어 짧은 여행으로 가기엔 이동시간으로
여행시간을 많이 뺏긴다고 하더라고요 확실히 베트남의 수도여서 그런지 굉장히 넓네요 ㅎㅎㅎ
또 호치민 같은 경우는 가장 먼저 제외시켰는데요 왜냐면 치안이 너무 안좋다고 하더라고요
제친구가 호치민에서 뭐 식당인가 거기서 밥먹고 나와서 담배피려고 가방 뒤지는데 오토바이가 와서 가방 통채로 들고 쨋다고 하더라구요
이정도로 눈뜨고 코베이는 호치민이예요 그리고 제외시킨 또다른 이유는 베트남중에서 가장 더운곳이 호치민이라고 하네요
제가 더위를 심하게 타서 여긴 피해야겠다고 생각이 들었어요....
나트랑은 다낭에 축소판인거 같아요 바다가 인접하고 다 좋습니다..근데 할게 별로 없다는거
그냥 여자친구와 오면 딱일거같아요 하루만에 비치를 파악할수 있기에 그이후에는 바다에서 할게 없다고 하네요 ㅎ
나트랑은 밤문화 여행으로 가긴 아직 시기상조인거같아요. 몇몇 가게가 있다고는 들었는데 수요가 적으니 공급도 작을 수 밖에요
그래서 결론적으로 이번에 다낭을 선택했습니다
다낭은 여러 비치가 있으며 이프라가 잘 구축되어 있고 관광지다 보니 축제도 많다고 하네요
그리고 재밋는 관광 요소들도 있고 교통체증도 없고 웬만한 거리는 그랩으로 5만동-10만동 사이면 도착한다고 하더라구요
가라오케 마사지 클럽 한인식당 그리고 현지 맛집 해산물 맛집등등 이모든곳이
인접하기에 여행시간을 이동시간으로 뺏길일도 없고 가라오케 마사지 아가씨들
이쁘고 몸매 좋다고 하더라고요 이쁜애들은 다낭으로넘어온다는 말들이 있을정도니 이건뭐 확실한거죠~
호텔에서 나오면 갈곳이 너무 많네요~ㅎㅎㅎ
저는 다낭에 갈 결심하자마자 바로 서치로 다낭놀자를 알게 됐어요
실장님과 톡으로 상담 일주일이상 한거 같네요 처음이다보니 궁금한게 많아서 이것저것  계속 질문했는데 항상 바로 답주시고
친절하게 상담해줘서 다른곳 알아 볼 필요없이 바로 다낭놀자로해서 모든 예약을 했어요
숙소부터 베트남 다낭 밤문화유흥을 예약 했습니다 제가 한거라고는 비행기 예약만 한게 끝~!!!!!!!!
나머지는 다낭놀자 실장님이 다 예약해주셨어요~~ 이번에는 다낭 청룡열차에 대해 말하려고 합니다!!!!
실장님이 많은 마사지를 추천했지만 전 그중 청룡 열차를 선택했어요..
공통적으로 평이 좋아서 궁금하기도 했고 내가 원래 대x을 좋아하기도 하고 그래서 이용해봤어요
저는 b코스를 이용했는데 일단 건전마사지로 몸을 풀어줍니다.
태국이랑은 또다른 압으로 조지는 느낌이였어요. 태국은 무너가 뾰족한 신체 부위를 이용해서 꾸울 누르고 있는 마시자라면
베트남 마사지는 손이 빠르게 움직이고 악력으로 뭉친근육들을 풀어주더라구요
저는 갠적으로 베트남 마사지 스타일이 좀더 한국인들이 좋아할것 같아요
태국 마사지 아파하시는 분들 꽤나 많잖아요
그리고 마무리 걸이 들어오는데 b코스는 손이랑 입을 함께 사용한다는 설명처럼 오자마자 제 소중이를 잡으면서 혀로는 제 꼭지포인트로
향하더라구요. 와우 진짜 기분 좋습니다. 창피한 이야기지만 제 신음소리가 온방을 꽉채웠습니다
다낭밤문화를 온몸으로 느끼는 기분이였어요
그리고 마무리에 가글같은걸로 제 소중이를 사정없이 빨아당기는데 와 진짜 미치겠더라구요
왜 청룡열차 청룡열차 하는지 알았어요. 진짜 청룡열차 타는기분 진짜 기분 째져요
a코슨 안받아봤지만 진짜 b코스 완전 강추입니다!!!
청룡열차에 대한 후기는 요렇게 간단하게 남겼구요 가라오케도 조만간 남겨볼게요~

관련자료

보터스님의 댓글

• 보터스
집앞이면 바로 뛰어가고 싶다

칭기스님의 댓글

• 칭기스
생각보다 청룡열차 시설도 좋고 애들 너무이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

다오다마스님의 댓글

• 다오다마스
저도 청룡열차 이용해봤어요. 넘 만족했어요

치카게님의 댓글

• 치카게
저도 다낭에 드디어 곧 갑니다  기대되네요 ㅋㅋㅋ

티에스테스님의 댓글

• 티에스테스
잘 놀다갑니다~

트위들덤님의 댓글

• 트위들덤
이번에 청룡열차 한번 이용해보려고 했는데~좋네요ㅋ

alonzo님의 댓글

• alonzo
나도 비싼곳 많이 가봤지만. 여기가 젤 좋았음. 물론 반드시 붕가붕가를 해야 한다면 여기는 비추겠지만.. 편안하고 마무리까지 깔끔

후단님의 댓글

• 후단

사크로비르님의 댓글

• 사크로비르
자세히 알려주시면 좋네요^^

제발님의 댓글

• 제발
역시 우리나라는 통수 전문가. 생생후기 남겨준다. 1차 마사지나 준수한 외모에 마사지 성심성의껏 잘함. 2차 씨b 오스트라바피테쿠스 140cm  들어옴, 억울해서 나오면서 여기저기 훓더보니 크로마뇽인도 있음. 청룡열차는 개뿔 월미도 꼬마열차도 이것보다 심장이 벌렁거림. 제발이다 돈지ㄹ 하고싶음 가라, 참 붐붐하자고 오스트랄로가 말을건다....

최근글

새댓글

TOP TOP