다낭밤문화 후기/이야기

풀빌라+가라오케

작성자 정보

• 촉촉구리 작성
컨텐츠 정보

본문

겨울이다보니 동남아로 눈을 돌리는 분들도 많은 걸로 알고 있어요

저는 여행블로거를 운영하고 있는 사람입니다

저같은 경우는 해외여행 경험도 많아서 렌트부터 숙소 여행 모든걸 저의 능력으로 다 해결했었어요 항상!!

본래 혼자 여행을 하고 제가 딱히 민감한 사람이 아니라서 항상 만족했던거 같아요

그런데 이번에는 친구랑 함께 다낭을 왔어요 (친구를 휴가를 내고 4박6일)

친구한테 잊지 못할 여행을 선사하고 싶어서 첫날부터 짜놓은 플랜대로 아주 풀고스로 친구의 눈과 귀와 입을 호강시켜줬어요

근데... 그녀석은 그저 x을 치고 싶다고만 계속 어필을 하더라구요

저는 사실 그런 곳에 크게 관심을 두고 여행하지 않는 편이라 엄청 고민하다가 결국 밤문화 전문 업체를 찾아보기로 했어요

제가 관심을 크게 두지 않긴 하지만 저도 남자는 남자이기 때문에 이곳저곳 많이 알아봤지만 다낭킹 처럼 후기가 좋은 곳도 드물고

친절하게 상담해주신 분도 없는거 같아서 결국 다낭놀자을 픽하게 되었습니다

우선 가라오케에 대해서 말씀을 드려볼게요 한국에서 가라오케 가보시면 아시겠지만 3-5명 정도 들어와서 뻘쭘하게 서있는 아가시들 많이 보셨을 거에요

근데 다낭놀자에서 소개해주신 가라오케는 진짜 미쳤다는 생각 밖에 안 들었어요 40명도 넘어보이는 인원이 한번에 들어오는데 진짜 정말 정신이 없더라구요

눈을 휘둥글하게 만드는 슴가, 그리고 분냄새에 진짜 너무 정신이 없었어요

아가씨 선택을하고 노는데 다낭놀자 가이드분께서 말씀을 잘 해주셨는지 맥주 서비스도 들어오고 아가씨들과 잘 노는법도 설명해주셔서 그대로하니

진짜 너무 재밋게 놀았고 떡도 너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 풀빌라 파티는 진짜 그냥 지상낙원이였어요

뮤직비디오 찍는 느낌이 들었어요 진짜 몸매,성격,얼굴 하나도 빠지지 않는 분들이랑 아주 뜨겁게 놀았습니다

그렇게 남은 3박4일 동안 황홀하게 놀고 공항에서 먼저 돌아가는 친구녀석의 눈을 잊지못하겠어요

눈이... 진짜 반쯤 풀려서 온 열정을 태우고 간다는 친구녀석의 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다낭놀자 덕분에 친구에게 잊지못할 여행을 선물해줄 수 있었던거 같아요

다낭놀자에 너무 감사드리고 고민하고 있으신 분들 더이상 고민하지마시고 다낭놀자을 이용해보시길 추천드립니다

관련자료

다이쏘님의 댓글

• 다이쏘
전문가의 말이라 믿음이 확 가네

맨인더홀님의 댓글

• 맨인더홀
나도 황홀한시간 보내고 싶다...

따낭소리님의 댓글

• 따낭소리

헬조선컴님의 댓글

• 헬조선컴
다낭이 밤문화가 잘되어있는게 오늘 처음알았네

라라님의 댓글

• 라라

비그니오님의 댓글

• 비그니오

하트님의 댓글

• 하트

킹콩아님의 댓글

• 킹콩아
저도 이용했는데 역시 잊지 못 한 여행이에요 ㅋㅋㅋ

징키스님의 댓글

• 징키스
가보고싶어요. 상담 부탁드려요~~

림굼님의 댓글

• 림굼
가즈아 ㅋㅋ 4월초 다낭에 여행가기로 했는데 풀빌라, 가라오케에 대해  기본 정보 알려주세용~~

최근글

새댓글

TOP TOP