다낭밤문화 후기/이야기

다낭 유흥밤문화 가라오케 마사지 초심자 후기 올립니다!!!!

작성자 정보

• 다낭초심자 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭여행 초심자 입니다...
이번에  2박3일로 잠깐 맛보기만하고 왔습니다
정말 아쉬웠습니다
혹여나 다낭 남자들끼 오신다면 2박3일은 너무 짧아요~
잠깐 노는 일정이라도 4박 5일은 하셔야 할듯싶네요
저는 이번에 가라오케 마사지 이용해봤습니다
첫날 도착하자마자 벤츠 가라오케를 이용했는데요
특이하게 아가씨 초이스를 빨리하기 위해 일찍가야합니다
초이스는 6시에 이후에 시작하지만 이쁘고 많은  아가씨를 제일 먼저 초이스하려면 무조건 일찍가서 기다려야 합니다
물론 놀어와서 일찍와서 대기하는게 싫을수도 있다 생각하시는 분들도 있을텐데요
그날 저녁 이쁜이들과 놀거라는 생각을 하면 조금 기다리는거는 절대 후회없는 선택일수 잇습니다
저는 5시 10분 정도에 가서 기다려 봤습니다
커피도 주고 룸안이 시원해서 거기서 핸드폰도 보고 노래도 부르고 있으니 실장님이 들어와서 같이 가라오케 시스템 등
애기를 나누면서 시간을 보냈습니다 실장님이 유머러스 하고 다낭 정보도 주셔서 시간 가는줄 모르게 애기하다 보니
벌서 초이스 할시간이 왔어요
제가 일찍 온만큼 첫번째 초이스였어요 ㅎㅎㅎㅎ
여자한분이 들어오셔서 처음엔 당황했어요
근데 알고보니 마담 이엿어요 마담이 초이스 시작하겠습니다 하더니 아가씨들이 들어오기 시작하더라고요
혼자인 나로서는 너무 많은 아가씨였어요~다 세어보지는 않았지만 대략 눈짐작으로는 40명정도 인거 같았어요
이정도면 대만족이였어요 ㅎㅎㅎ
아가씨가 많으면 좋은것도 있지만 선택 장애가 오네요 누구를 선택할지 행복한 고민이죠
저같은 사람있을거라 생각합니다 선택장애가 와요
그만큼 이쁘고 몸매좋은 아가씨가 많다는 거죠~~~
힘들게 아가씨 초이스하고 이야기하면서 노래부르고 놀았어요 노래방시간은 기본 두시간이였어요
두시간이면 충분하죠~~그렇게 놀고 비행기 타고 오느라 피곤해서 아가씨데리고 바로 숙소에가서
마지막 체력을 다해 힘차게 달리다보니  방전 되더라고요 ㅎㅎㅎ
아가씨와 애기하다 저도 모르게 잠이 들었네요
제가 잠든줄도 모르고  눈을 떳더니 아가씨가 저를 껴안고 자고 있더라고요~~
그모습이 너무 이쁘면서 귀엽더라고요
제 소중이는 무러무럭 자라더니 시동을 키기 시작했어요
그래서 곤히 자고 있는 아가씨를 애무하면서 다시 한번 보충한 체력을 다 써버렸어요
너무 좋더라고요.....아직도 기억이 생생합니다
아가씨가 계속 저한테 앵기는데 이건뭐 집에 보내기 싫더라고요
그렇게 아쉬운 마음 달래고 아가씨를 보냈어요
아가씨가 가고 나서 한숨 푹 자고  실장님이 추천한 마사지 가게로 갔어요
사쿠라 마사지 였어요
릴레이 코스를 했는데 좋은 점은 아가씨를 초이스 할수 있다는 점이였어요
귀여운 아가씨 이쁜 아가씨 그냥 쏘쏘 아가씨 등 다양했어요
저는 후딱 초이스를 끝내고 바로 룸에들어가 사우나를 즐기고
첫번째 초이스한 아가씨와 몸에 대화를 했어요 가라오케 아가씨와는 또다른 맛이 있습니다
ㅎㅎㅎㅎ1번하고 건전 오일마사지가 진행됐어요
전문 마사지사가 들어와서 마사지를 해주는데
확실히 마사지는 전문 마사지사가 하는게 맞는거 같아요
일반 아가씨가 하면 시원한거는 포기해야해요 ㅎㅎㅎ
오일 마사지 잘 받고 바로 2번째 초이스한 아가씨와 몸에 대화를 했어요~
완전 꿀맛~~!!!!!!!!!!!!
가라오케부터 마사지까지 완전 만족했어요~~
이래서 남자들이 다낭을 많이 찾는거를 알았어요 ㅎㅎㅎ
저도 이번 계기로 자주 올거 같아요~~~
다낭 초심자분들이면 딱 저처럼만 해보세요 내상 없습니다!!!!

관련자료

마코넬님의 댓글

• 마코넬
저도 하루빨리 경험 하길 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루타티우스님의 댓글

• 루타티우스
저도 가라오케 3일 연속 예약해둔상태입니다...이번에 가서 끝장을 보고올려구요~

퓌토게네스님의 댓글

• 퓌토게네스

마애혈불님의 댓글

• 마애혈불
좋은 정보이네요 !!!!!!

루츠님의 댓글

• 루츠
후기보니까 엄청 가고싶네요  ㅎㅎ

림노레이아님의 댓글

• 림노레이아
다낭밤문화 여행하기 좋은곳이네요~

요하오님의 댓글

• 요하오
저도 드디어 몇일 안남았습니다..
밤문화 싹다 해보고 오려구용 ㅋㅋㅋ

미연님의 댓글

• 미연
언제가도 좋은다낭이죠 ㅠㅠ 그리워요 ㅎㅎ

바트라위님의 댓글

• 바트라위
꼭 가봐야겠네요 좋은 추천 감사합니다 ㅋㅋ

최근글

새댓글

TOP TOP