다낭밤문화 후기/이야기

다낭 갈까 말까 고민고민하지마~

작성자 정보

• 로데오오데오 작성
컨텐츠 정보

본문

반가워요 한달전에 다낭을 방문했었고 다음주에 또 다시 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서른 넘어서 꽂힌 해외 여행에 다낭밤문화 때문에 계속 다낭을 찾을거 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 다낭은 시스템 자체가 투명해요. 한국에선 뭔가 폐쇄적이고 숨겨놓은거 같아서
단속이라든지 환분 문제라든지 이런게 걱정되는데 베트남은 그렇지가 않아요
다낭에는 여러 종류의 밤문화가 존재하는데 제가 꽂힌거는 풀빌라에서 에코걸이랑 같이 노는겁니다~

한국에서도 가라오케는 한국에도 있는 시스템이지만 옛날만큼 활성화 되어있진가 않잖아요
그리고 한국 아가씨들은 콧대도 너무 높고 누가 돈을 내고 노는건지 헷갈리정도로 마인드가 구린애들이 너무 많아서
돈쓰는게 아까울정도로 가성비가 좋지가 않잖아요

그에 반해 다낭 에코걸 같은 경우는 관리가 굉장히 잘 되어있더라구요.
일단 다른 동남아에 비해서 얼굴도 대부분 하얗고 화장 기술도 뛰어난 편이여서 외모적으로도 만족스러워요.
한국애들 뺨칠 정도로 이쁜애들도 있고 몸매는 한국애들보다 비율이 좋아서 꼬릿꼬릿할 수 밖에 없어요
거기다 마인드와 서비스 정신이  한국아가씨보다 더 좋은 편이니 이 정도면 다낭밤문화에 꽂힐 수 밖에 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래방 가라오케에서 놀면 아가씨도 그렇고 저도 그렇고 터치나 스킨쉽 할때 웨이터가 들어오진 않을까? 실수로 방을 잘 못 찾은 다른 사람이
들어오지 않을까 걱정스러운데 풀빌라에서 놀면 걱정할 껀덕지가 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 다낭에 도착해서 롯데마트에서 장을 봐놓으면 그냥 풀빌라에 틀어박혀있어도 굿굿굿
그리고 뭐 배달도 한국 뺨 후두려칠 정도로 잘 되어있는게 베트남이라
아무 걱정할 필요가 없어요

근데 다낭 밤문화가 아무리 유명하다고 해도 잘되어있다고 해도 에이전시를 잘 만나야하는거 같아요
얼마전에 에코걸 초이스하러 갔는데 저 같은 관광객으로 보이는 사람들이 싸우고 있더라구요
환불을 해달라면서ㅜㅜ 아 진짜 뭐 해외나가서 얼굴 붉히고 싶지도 않은 문제로 행복하기만 해도 부족한 아까운 시간을 날릴 수도 있구나 싶어요다낭놀자 실장님은 뭐 나서지 않아도 알아서 다 처리해주시더라구요

다낭오면 뭐 한번쯤은 마사지나 가라오케 가잖아요 저는 무조건 다놀자 실장님 추천드립니다
제가 재방문 하는거 보면 아시잖아요 인간적으로 너무 착한 사람이더라구요
여행객 마음을 너무 잘 이해해줍니다
여튼 이번에도 진짜 정신 못차리게 놀고 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 다낭으로 고고씽

관련자료

매생이쫄님의 댓글

• 매생이쫄
레스파리투낫 다낭가즈아~~~~~~~~~~

모데카이저님의 댓글

• 모데카이저
조오심 해야함 졸라 나쁜 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심미아스님의 댓글

• 심미아스
와 이정도면 정말 가야돼지 ㅋㅋㅋㅋ

남교극님의 댓글

• 남교극
10일 남았는데 걱정보단 기대가 큼직막하네용

키부가님의 댓글

• 키부가
다낭 오세요 진짜 다 가봤는데 벳남이 좋습니다~

아도니발님의 댓글

• 아도니발
꼭 가봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ

푸릴로님의 댓글

• 푸릴로
후기보니까 너무 가고싶어 미치겠어요 !!

널나러러러님의 댓글

• 널나러러러
후기 다 봤고 한번 이용해볼게요....

프셰미슬라프님의 댓글

• 프셰미슬라프

밀링님의 댓글

• 밀링

피콜로미니님의 댓글

• 피콜로미니
저도 다낭밤문화 좋아해서  생각없이 그냥 다낭에 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

TOP TOP