다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화 좋았던 점!!!

작성자 정보

• 다낭놀자김실장 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅎㅎㅎㅎ안녕하십니까 다낭여행을 준비하는 회원님들!!!
회원님들보다 조금 일찍 여행을 다녀온 경험을 바탕으로 제 기준 나름 좋았던 점들을 알려드리겠습니다
완전 제 개인적인 소견이다 보니 `그건 아닌데? 에이 잘 모르네 ` 할 수도 있겠지만
그래도 제 글을 보고 조금이나 도움이 됐으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 제일 좋았던 점은 다낭에 밤문화가 활성화 되어있다는 점입니다
예전에 친구들과 푸쿠옥에 갔다 온적이 있는데 거기는 한국인을 위한 밤문화가 전혀 활성화가 안되어있었습니다
얼마전에 태국에 치앙마이를 갔다왔는데 마찬가지로 뭐 밤문화가 분명히 있을텐데 거기도 꽤나 관광도시니까요
근데 전혀 못찾겠더라구요 구글에도 네이버에도 검색을 해봤지만
코로나 전 글들인거 같더라구요
코로나 이후에 업데이트 된 글이 없어서 로컬 마사지를 이용했는데
진짜 완전 후회했어요 시설도 그지같고 아가씨들 마인드도 그지같더라구요
진짜 고시텔 같은데 매트릭스 하나 깔아놨더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 다낭밤문화를 검색해보면 여러 경쟁업체들이 있고 이런저런 참고하면 좋을 만한 글들이 많았어요
그만큼 다낭에 밤문화가 활성화가 되어있다는 이야기겠죠?
그리고 베트남 아가씨들이 어리고 이쁘다는 점이에요
동남아 같지 않게 생겼다고 해야하나? 사실 뭐 의학의 도움을 많이 받았겠지만
듣기로는 동남아쪽 특성이 고평수가 넓데요 근데 요즘은 코가 오똑하고 고평수가 작은게 미의 기준중 하나잔항요?ㅋㅋ
그래서 필리핀애드링 돈을 보아서 교정을 하는것처럼 베트남사람들은 돈을 모아서 코수슬을 한다고 하더라구요
타고난 미인도 있겠지만 뭐 평균이 그렇다는 이야기
그걸 감안하고도 이뻐요 확실히
식당이나 뭐 카페나 이런 곳에 호객행위 하는 여자애들만 봐도
와 이쁘다는 애들도 있고 괜찮은데? 다시 한번 돌아보게 만드는 미모들이 있어요
사실 걸어다니는 전광판이잖아요 사람들 다시 한번 보게 만들어서
참 인권비가 싼 동남아에 맞는 전략적인 광고효과죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 공항이 도심과 가깝다는 것도 참 매력적이구요 도시가 크지 않아서 어딜 이동하나 택시비 3-4천원이면 해결된다는 점도
굉장히 좋은 점 같아요
저는 벤츠 가라오케랑 사쿠라 마사지,청룡열차,빨간그네를 다 이용해봤는데
숙소에서 어느 곳을 가나 5만동정도 택시비가 나왔던거 같아요
그만큼 이동거리가 짧으니까 좋은거같아요
다낭 여행을 준비중이시라면 짬내서 한번쯤은 들려보시는것도 좋은거같아요
긴글 읽어주셔서 감사합니다. 여행준비하는데 조금이나마 보탬이 되었으면 합니다!!!!

관련자료

데모크라님의 댓글

• 데모크라
얼마전에 다녀왔는데 한국인 겁나 많음 그래서 식당에 가나 어딜가나 거리감이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고민등으리님의 댓글

• 고민등으리
다낭여행준비중입니다 이런글들이 준비중인 사람들한테는 도움이 된다고 확신합니다 감사합니다

백반집장손님의 댓글

• 백반집장손
벤츠가라오케, 사쿠라, 청룡, 빨간 다 기억하겠습니다!!!

툭소민님의 댓글

• 툭소민
한번 이용했는데 넘 만족했어요
아가씨들이 어리고 예쁜더라고요

재러드님의 댓글

• 재러드
오랜만에 제대로 된 글 보네요
잘 읽었어요

코르셀로님의 댓글

• 코르셀로
벤츠 가라오케는 시설이 좋고 아가씨들 예쁜더라고요!!!

우보긴님의 댓글

• 우보긴
여기가 새로 생긴 곳 맞지요??

주드로님의 댓글

• 주드로
다낭에 빨리 가고싶네요......

클럽클리오님의 댓글

• 클럽클리오
잘 놀았어요. 담에 또 갈거에요

베나수토님의 댓글

• 베나수토
밤문화 이용하면 다낭에 최고네요~
호치민에 갔다왔는데 재미없었어요

최근글

새댓글

TOP TOP