다낭밤문화 후기/이야기

다낭가라오케 준코vs원오페라

작성자 정보

• 빼수지기 작성
컨텐츠 정보

본문

가라오케 이용 원하시는분들을 위해 직접 경험하고 남기는 후기입니다 여행에 도움이 되었으면 좋겠네요

(가라오케 이틀 이용했구요 실장님이 한번은 준코, 한번은 윈오페라를 추천해줘서 갔어요)

!!시설!! 준코 vs 윈오페라

<윈오페라 승>

과거에 화려했던 준코도 이제 세월이 흘러서 곳곳에서 세월의 흔적이 묻어있습니다

준코는 3층 독채건물이고 엘리베이터가 있어요. 화장실이 있는 방는 방보다 없는 방이 많았어요

윈오페라는 5성급호텔에 위치한 가라오케여서 그런지 시설이 아주 훌륭했어요

방에 화장실을 없었지만 소파나 테이블, 건물내관은 귀티가 흐르더라구요

!!와꾸!! 준코 vs 윈오페라

<무승부>

다낭킹은 제가 이용하는 날에 수질검사를 하고 추천을 해주신다고 했어요.

그래서 하루는 준코 하루는 윈오페라를 가게 됐던거구요

타업체랑 다른 점 같아요. 저는 3번째 초이스를 진행했는데 준코도 윈오페라도 40명이상 들어왔고 고르기 힘들었어요

사실상 그냥 다낭킹 실장님이 안내해주시는 곳가면 내상 0이라고 생각합니다~

관련자료

맹세키로님의 댓글

• 맹세키로

쇼부데스요님의 댓글

• 쇼부데스요
원오페라에서 에코걸 이용했는데 한국말도 잘하고 마인드도 좋더라구요

닝기리십바바님의 댓글

• 닝기리십바바
준코야 뭐 워낙 유명한곳이고 원오페라는 예전에 잘됐다고 하긴하던데 다시 잘되나보네요

오늘도다낭님의 댓글

• 오늘도다낭
다낭교민인데 지금은 원오페라가 아가씨가 더 많아요

이스틴님의 댓글

• 이스틴
2월에 이용했는데 저는 준코에 아가씨들 많고 이뻣어요.. 완전 개취라 뭐 사람마다 다를 수 있겠죠? 담에 또 놀러올게요!!

라미라님의 댓글

• 라미라

잘생긴알란님의 댓글

• 잘생긴알란
아가씨 예뻐요?? 팁은 얼마절도 될까요?

숭고한일리님의 댓글

• 숭고한일리
저도 경험해보고 후기 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아그네스님의 댓글

• 아그네스

사랑스런아만다님의 댓글

• 사랑스런아만다
준코  개꿀 핵잼. 다낭킹 최고!

자메이카보이님의 댓글

• 자메이카보이
준코 마부장을 찾으시면 해결됩니다.
어제 입국했어요 ㅋㅋ

최근글

새댓글

TOP TOP