다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화의 꽃, 다낭풀빌라파티 온몸으로 만끽하고 왔어요

작성자 정보

• 함지문덕 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 동지여러분~
다낭은 남성들을 위한 도시인거 같아요!!! 특히 다낭을 제대로 즐겼다 할 수 있는게 다낭 에스코트걸 아가씨들을 불러서 풀빌라 흔들흔들 하는것인데요 내돈내산 다낭 에코걸과 풀빌라 파티에 대해서 썰을 좀 풀어보겠습니다!!
저도 여행준비하면서 여기저기 후기를 많이 뒤져보고 도움을 많이 받았고 이용해보고 나니까 이게 어려운게 아니라는 생각이 들더라구요
우선 풀빌라파티라는게 도대체 뭘까요? 어떤게 제공이 되고 어떤걸 준비해야하는지 궁금하실거 같아요 그쵸?
풀빌라 파티는 말 그대로 풀빌라에서 파티하면서 노는건데요 일단은 여행 날짜가 잡히면 실장님께 여행일자와 인원을 말해주면
예약가능한 풀빌라를 보여주십니다
풀빌라를 예약했다면 다낭 에스코트걸 아가씨를 예약하는것이 다음 순서입니다
남자들끼리 우루루 몰려가서 소주나 까고 이 얼마나 우울하겠어요
현지 아가씨를 꼬실 수 있다는 생각을 저도 안해본게 아닌데 일단 말도 안 통하고 돈은 돈대로 시간은 시간대로 썼는데 실패하면
해외에 나와서 그 우울한 기분을 어찌 감당할까 싶더라구요
그리고 호텔을 예약할까도 생각을 했는데 다낭 5성급 호텔은 아가씨 입장이 불가능하다고 하고
그리고 친구들이랑 놀러갔는데 옆방 신경쓰고 뭐 아가씨 입장이 되니 마니 그런거 신경쓸 바엔
프라이빗 풀빌라에서 누구의 간섭도 받지 않고 누구의 눈치도 볼것없이 알콩달콩하게 프라이빗하게 밤새 놀수 있는 핵잼이죠요!
그리고 아가씨들도 그런 곳이라면 자연스럽게 더 편하게 자유롭게 노는것 같아요
그리고 파티의 수위는 우리가 마음 먹기에 따라 다르겠죠? 하루는 그냥 방에서 지대로 즐기는거고
거실에 노래틀어놓고 수영하고 술마시고 고기 먹고 아주 뭐 놀고 싶은데로 레스끼릿 파티라고 생각하면 됩니다
3일동안 이용하면서 느낀건데 아가씨들도 성향이 있어서 진짜 완전 적극적인 애들도 있고 좀 조신조신한 애들이 있는데
거기에 맞춰서 이거를 꺾은것이지 그냥 분위기대로 놀것인지 뭐 그런 소소한 재미도 있더라구요
아무튼 그렇게 술을 건내면서 어색한 사이를 풀어주고 날이 더워지니까 수영장에서 수영도하고 수영못하는 아가씨들은 수영도 가르쳐주면서
자연스러운 스킨쉽도 하고 방댕이도 주물럭 슴가도 주물럭 ~~
그리고 풀빌라에서 게임하고 놀다보면 수위들이 상당히 높아지곤 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에보면 그냥 ㄷㅏ들 헐벗고 ,,, 그러고 뒤엉켜 놀고있는 것을 느낄수 있을것이요
남살스럽다고 생각되시면 뭐 각장 방에서 해결하시면 되는거고 그건 뭐 우리의 자유니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 여행에 지대로 재미를 봐서 조만간 또 실장님 통해서 여행을 떠날거 같습니다
에이전시를 잘 만나서 너무 행복했습니다 이렇게 까지 친절하고 디테일하게 챙겨주시는 분도 없을거 같아요
일단 상담부터 받아보시면 느껴질겁니다~
다들 여행준비 잘하세요!!!!

관련자료

마이마이님의 댓글

• 마이마이

문명의끝님의 댓글

• 문명의끝
풀빌라파티 좋은데요? 저도 여행 계획중인데 다낭으로 많이 기울었습니다 ㅋㅋㅋ

이긴자의여유님의 댓글

• 이긴자의여유
친구가 갔다왔다고 자랑을 해서 들어와서 보니까 다 만족한 후기들로 꽉찼네요
올 여름에 한번 가볼까합니다

피모틀님의 댓글

• 피모틀
오랜만에 다낭 가고 싶네요~

앤드루님의 댓글

• 앤드루

앤드루님의 댓글

• 앤드루

라이라님의 댓글

• 라이라
저는 개인적으로 다낭이 땡기네요
즐거운 여행 하고 오겠습니다