다낭밤문화 후기/이야기

진짜 리얼 내돈내산 다낭에코걸 이용후기

작성자 정보

• 메크로바틱 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

1월 초에 두번 이용하고 만족해서 5월에 여행와서 어제도 또 이용한 김실장님 통해서 예약한 에코걸 후기 알려드립니다.
100프로 내돈내산으로 너무너무너무너무 만족해서 후기 남겨요.

우선 1월초에 후배랑 와서 찐하게 놀아보자고 하고 다른 곳에 예약했다가
정말 내상 심하게 입고 마지막으로 다놀자 김실장님 통해서 예약을 했는데
3번다 정말 재미있게 놀았구요, 어제는 역대급으로 재미있게 놀았습니다.

우선 실장님께 예약하고 진행했구, 3번다 12시간 이용하였습니다.
진짜 3번 갔던 애들이 각각 다 다른 매력이 있어서, 맞추서 색다르게 놀았던거 같습니다.
풀빌라에서 놀고~ 호텔에서 빌려서 놀고~ 호텔 뷰보면서 ㅎㅎ, 샤워 같이하면서, 침대다 젖어가면서 놀았습니다..
이곳저곳그곳까지 싹다 만족시켜 주더라구요. 사실 케이스바이케이스겠지만 에코걸들도 사람인지라
서로 호감이 있게 하면 더 잘해주는거 같아요.

우선 제가 예약한 김실장님 괜찮았던 부문 말슴드리면.
1. 제휴 되어 있는 가라오케가 많아서 그날그날 최대한 사이즈 좋은 곳으로 맞춰주시는거 같더라구요!
2. 와꾸, 몸매, 마인드, 언어 사실 다 맞을 순 없어요 하지만 최대한 차선이 아닌 최선으로 갈 수 있게 도와주시구요!
3. 사람이 선한게 눈에 보입니다, 솔찍하게 말씀해주시고 저희 입장에서 배려해주십니다.
4. 다낭에서 다른 문제있어서 아는 분이 김실장님밖에 없어서 SOS요청했는데 ㅠㅠ 정말 자기일처럼 도와주셨어요..

마지막으로~ 김실장님이 보는 눈이 낮지 않아서 ㅋㅋ 오늘 애들 나쁘지 않아요 하면 좋은겁니다~~

강추 강추 드립니다 ㅋㅋ 에코걸 조금 가격은 나가는데 최대한 일찍 가셔서 잘 고르시면 재미있게 놉니다~

에코 팁 드리면, 밖에서 간단하게 한잔하시고 숙소에서 더 드시는 걸 추천드려요!! 그리고
에코걸 어차피 가격 낮지않은데 초장부터 팁 한 오십만동 박고 시작하면 잘해줍니다!
에코걸 데리고 클럽가서 놀면 더 재밌어요 아가씨들 물만난 물고기 처럼 놉니다 구경하는 꿀잼

너무 광고 같은데 제가 너무 만족해서 남기는 후기입니다.

관련자료

옥희독희님의 댓글

• 옥희독희
솔직담백하게 남겨주셨나요 참고하겠습니다~

사야카님의 댓글

• 사야카
자세한 후기 보니까 가고 싶어서 미치겠네요ㅋㅋ

오쩔꼰대님의 댓글

• 오쩔꼰대
6월에 예약해놨는데 후기들 읽으면서 공부중입니다! 근데 이 후기를 읽으니까 빨리 가고 싶네요

미리아님의 댓글

• 미리아
사람들이 많이 찾고 있는 곳은 이유가 있네요!!

히기에논님의 댓글

• 히기에논

피모틀님의 댓글

• 피모틀

앤드루님의 댓글

• 앤드루

최근글

새댓글

TOP TOP