다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 제대로 불 태우고 왔어요~ 자랑질~

작성자 정보

• 유부남도사람이다 작성
컨텐츠 정보

본문

결혼하고 나면 친구들이랑 놀러가는건 뭐 거의 불가능이라는 생각이 드네요
근데 뭐 밥만 먹고는 못 산다는 이야기가 있잖아요
전세계 유부남들이라면 제마음 이해할수 있을거라 생각이듭니다
외식을 위해서 친구들과 여행 일정 잡고 무려 5개월전부터 와이프한테 약치기 시작!!!!
이래저래 아무리 말해도 안 먹히더니 장모님이랑 여행 갔다오라고 하니까 좋다고 방방 뛰더라구요
자식된 도리를 언제까지 저 버릴꺼냐 장모님 더 나이드시기전에 같이 시간 많이 보내라고 일주일짜리로 보냈스빈다
어쨋든 와이프 의심안하고 가는거에 성공~~
드디어 친구들과 다낭으로 왔습니다
결혼 안한 친구가 있어서 저보다 더 기대를 하더라구요 제가 어찌어찌하다가 총무가 되다보니
숙소부터 여행코스등등 다 정해야했어요
근데 여기 후기를 보니까 실장님이 다 예약해주신다고해서
다낭놀자에 실장님한테 문의해서 풀빌라 잡고 가라오케 에코 까지 다 예약해했어요ㅎㅎ
여기 저기 알아봐야 그가격이 그가격 그럼 해외인데 믿을수 있는데를 해야하는게 맞죠~
다낭놀자는 믿을수 있는곳 이라는 느낌이 딱 들더라구요
드디어 다낭 도착 해서 숙소로 갔는데 이야~~~이런 의성어가 나올수 밖에 없더라고요
기대 이상 이였어요 완전 좋았고 깨끗하고 수영장도 넓고 아주 대만족이였어요
친구 녀석들도 저한테 숙소 잘구햇다고 우쭈쭈 해주고 짐풀고 모든 풀세팅을 하고
실장님이 알려주신 주소로 가니 실장님이 웃으면서 반겨주더라고요
여행 준비하면서 워낙 대화를 많이 해서 그런가 친근하더라구요
무튼 실장님과 룸에 들어가 아가씨 ㅊ ㅇ ㅅ 하는데 무슨 여자 떼거지로 몰려 들어오네요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 민망할정도 였어요
고민없이 ㅊㅇㅅ를 끝내고 고삐풀인 망아지처럼 미친듯이 놀았던거 같아요
미친듯이 놀다 아가씨와 풀빌라로가 2차로 한잔하고 8개월간의 여행가기위해 개고생한 스트레스를 쏟아 부었습니다
다낭 첫날에 후기를 남기지만 다낭 여러군데 검색할시간에 실장님한테 문의하는게 시간낭비 안하고 안심됩니다
전국에 유부남 들이여~~~고생끝에 낙이 옵니다 지금 바로 와이프한테 약치세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

세미클론님의 댓글

• 세미클론
유부남으로써 한없이 부러울 따름입니다...

미아코님의 댓글

• 미아코

아로마님의 댓글

• 아로마
저도 실장님만 믿고 가려합니다 ~

옥상로고님의 댓글

• 옥상로고

나제트님의 댓글

• 나제트
와!!! 이정도면 정말 좋은데요?

아크라오님의 댓글

• 아크라오

최근글

새댓글

TOP TOP