다낭밤문화 후기/이야기

다낭 이지디클럽 이용 후기

작성자 정보

• 머슥타드 작성
컨텐츠 정보

본문

해외 나가면 클럽은 꼭 가보는 편인데 외국인이랑 쉽게 만날 수도 있고
그 나라 클럽문화가 항상 궁금하더라구요
저번에 왔을때는 골든파인을 가봤는데 지금은 골든파인이 없어지고 뉴골든파인이 생겼다고 하더라구요
이곳 저곳 검색하다가 요즘 이지디 클럽이 제일 핫하고 후기들도 좋아서 도착했더니 예약을 안해서 들어갈 수 없다고
하더라구요
그래서 구글서치를 해봤더니 다낭놀자 실장님이 이지디 클럽을 예약해줄 수 있다고 하더라구요
그래서 어렵사리 후딱 예약을 하고 방문했습습니다
삼폐인 콤보를 시키면 한병씩 시키는것보다 저렴하다고해서 남자 3명이니까 각 1병씩은 까야지 싶어서
3병 콤보로 시켰어요 콤보로 시키니까 이상한 007가방에다가 술을 가지고 미녀 아가씨들이 들고오는데
죄다 우리를 축하? 해주는 분위기였어요 뭐 오늘 밤먹고 죽자 이런느낌인가?
같이 술마시고 춤 신나게 추고 우리가 바라던 클럽이였어요
아주 파이팅이 넘치더라구요
한국사람은 우리 밖에 없는데 우리 왔다고 한국노래를 틀어주더라구요
빅뱅이랑 제시랑 뭐 조금 한물 가긴했는데 베트남에서 한국노래 들으니까 좋더라구요
아쉽게 쪼인은 되지 않았지만 뭐 화끈하게 잘 놀았던거같습니다
예약해주신 실장님 감사합니다~

관련자료

지미못미님의 댓글

• 지미못미
이지디클럽! 이 기억하겠습니다!

라이토님의 댓글

• 라이토
친구들하고 갔는데 진짜 평생 추억각이네요~

루카KAI님의 댓글

• 루카KAI
여긴 가봤는데 넘 재미있었어요. 지인한테 꼭 추천해요

미야비님의 댓글

• 미야비
자세한 후기 보니까 가고 싶어서 미치겠네요 ~

은방울님의 댓글

• 은방울
부럽습니다 ㅜㅜ 저도 빨리가고싶네요.

포르코님의 댓글

• 포르코
저도 드디어 곧 갑니다!! 기대되네요

풍령자님의 댓글

• 풍령자
저는 예약 해뒀는데 빨리 가고 싶네요~

톡톡님의 댓글

• 톡톡
꼭 가봐야겠네요 좋은 추천 감사합니다

최근글

새댓글

TOP TOP