다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화에 꽂혀서 한달살이중~!!

작성자 정보

• 기보미 작성
컨텐츠 정보

본문

신짜오 럿부이드어갑빤~ 다낭에서 한달살이를 하고 있는 남자입니다
아직 미혼이구요 한국에서 회사를 잘 다니다가 갑자기 인생에 대한 현타가 와서
이리저리 동남아 여행을 하던 중 다낭 밤문화에 꽂혀서 다낭에서 한달살이를 하게됬어여
기회가 있을때 최대한 많은 나라를 돌아보자라는 목표를 가지고 시작된 여행길이였는데
어쩌다보니 다낭의 매력에 푹 빠져서  두세번 오다보니 왔다갔다 비행기값 보다 그냥 한달 살자 싶더라구여
이비자라고 한달동안 있을 수 있는 비자가 있어요 인터넷으로 신청할 수 있고 아주 간단해여
제가 다낭의 매력에 빠진거는 일단 제가 고향이 청주라 바다를 잘 못 보고 커서 조금만 나오면 바다가 있다는게
너무나도 저에겐 신세계였어여
그리고 아주 저렴한 생활비? 사실 제가 딱히 먹는거에 집착하는 스타일이 아니라서 식비가 거의 안들어여
그리고 제가 요즘 완전 푹 빠진곳이 있는데 더킹스파랑 청룡열차레요
진짜 2-3일에 한번씩은 꼭가여
처음 관광왔다가 더킹스파라는 곳을갔는데 30대? 아줌마가 들어와서 대충 마사기 하고 물 만 빼주더라구여
그래서 아 이게 다 허위 광고구나 생각을 했는데 어째저쨰 알게 된 다낭킹을 통해서 더킹스파가 여러곳이 있다는걸 알았어여
실장님이 예약을 해주셨고 시간 맞춰서 갔더니 일단 20대 초반인 아가씨가 들어왔구요
립선 마사지를 아주 기가막히게 해주시더라구요
진짜 어쩜 같은 이름인데 이리도 비교가 되는지....
그리고 청룡열차는 실장님 추천으로 가게 됐어여 제가 더킹스파가 계쏙 가다보니 실장님이 비슷한데 다른 곳이 있다
한번 이용해보라고 하셔서 갔더니 진짜 말씀대로 비슷한데 달랐어여ㅎㅎ
일단 더킹스파가 풋풋한 풋사과라면 청룡열차는 잘 익은 꿀사과 같은 느낌이였어요
어디어디 저기저기 말하지 않아도 아주 기가 막히고 포인트들을 딱딱 집어주시더라구여
정말 지인이 와도 추천하기에 부끄럽지 않은 곳이였어요
제가 다낭에 있다보니 다음주에 친구들이 놀러오는데 그때는 가라오케를 이용해보고 후기를 남겨 볼게여
여행준비 잘 하시고 잊지 못할 추억 만들어서 가세여~

관련자료

치트키발동님의 댓글

• 치트키발동

에포닌님의 댓글

• 에포닌
좋은곳에서 잘 만났네요 ㅋㅋㅋ

뮤리엘님의 댓글

• 뮤리엘
이쁜이들 많이 보내주네요 ~

조치틀님의 댓글

• 조치틀
즐거운 여행 하고 오겠습니다

노요틀님의 댓글

• 노요틀
다낭 밤문화에는 정말 다양한것들이 있더군요

이츠키님의 댓글

• 이츠키

유다프님의 댓글

• 유다프
확실히 다낭 밤문화 유흥 이용할때 정말 좋은 꿀팁이네요

툭소민님의 댓글

• 툭소민
다낭 밤문화에는 정말 다양한것들이 있더군요

이르미님의 댓글

• 이르미
다낭 밤문화 잘 이용 받았어요

최근글

새댓글

TOP TOP