다낭밤문화 후기/이야기

다낭 사쿠라 마사지 갔다와 봤습니다

작성자 정보

• 세계속으로 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 다낭에 업무차 왔다 사쿠라 마사지를 다녀와 봤습니다
이게  매력 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ
마사지 가게로서 깔끔하고  시스템 좋고 아가씨 이쁘다고 하니 안가볼수 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
호텔 에 위치해서 인지 믿음도 가고 보통 호텔안에 있는 마사지 스파는 기본이상은 하니깐요 ㅎㅎㅎ
카운테에서 부터 친절함이 묻어나네요
 전체적으로 교육을 잘 받은거  같아요~
아가씨 와꾸나 모든면에서 능수능란하 플레이를 보여주네요
마사지가 끝나고 입으로 제몸을 세차시켜주네요
그중에서도 저한테 엔진역할을 하는 소중이를 아주 막 그냥 .......
그이후 자세하게 쓸수는 없는점 양해 부탁 드립니다
아가씨와 합체~~~~~~
남김없이 한방울까지 뽑아버렸어여~~~
역시 마인드 정말 상타중에서 하이 클래스 넘사벽입니다~
왜 사쿠라가 유명한지 한번 더 느끼는 순간이 였던거 같아요~
최고최고~엄치 척!!!!!

관련자료

코리아좀비님의 댓글

• 코리아좀비
사쿠라 좋다는 소문은 들었는데 찐인가보네요
저도 한번 가보겠습니다

후각예민님의 댓글

• 후각예민
개 부럽네  나도 가고싶다~~

마리안님의 댓글

• 마리안
한번 예약해서 이용해볼게요...

테즈칸님의 댓글

• 테즈칸
다낭 사쿠라 최고이죠!!!!
시설이 좋고 깔끔해요
아가씨 어리고 이뻐요
몆번 이용했는데 넘 만족했어요

포르코님의 댓글

• 포르코
좋은정보 잘 받아갑니다 ㅎㅎ

미아코님의 댓글

• 미아코
교통이 편하고 노는 곳 많더라고요

필라스님의 댓글

• 필라스
빨간그네도 좋습니다~ 추천해요