다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 여행 상담 후기~ 예약까지 속전속결

작성자 정보

• 오드리햇반 작성
컨텐츠 정보

본문

다나여행준비중입니다 여기저기 상담을 해보고 다낭놀자로 결정을 했습니다

그 이유에 대해서 몇가지남겨보려합니다

일단 상담이 빠르다~
늦은시간에도 답장이 바로바로 왔습니다
다른 업체는 뭐 대답하나 하는데 시간이 엄청 오래걸림
답답함
해외가서 연락안될까봐 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 가격이 합리적이다

다른업체 상담해보니 뭐하면 뭐 추가되고 뭐하면 뭐 추가되고 복잡하고 이자복리 붙이듯이 가격이 올라감
우린 또 복잡한거 시러함 그냥 깔끔하게 얼마면 얼마! 이게 딱 좋음

그리고 후기들이 믿음이 감
다른 사이트들은 뭐 후기가 없음 그냥 문의만 많이 남겨져있음
사실 그게 젤 못 미더움. 만족한 사람이 없다는건가 싶기도하고

여튼 저는 예약까지 마무리 다 했으니까 여행다녀와서 후기 남기겠음

관련자료

곤조님의 댓글

• 곤조
솔직한 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ

보너스님의 댓글

• 보너스
후기 공감합니다 다른 사이트는 뭔가 믿음이 안감~

라미라님의 댓글

• 라미라

미야비님의 댓글

• 미야비

볼기아님의 댓글

• 볼기아

알론소님의 댓글

• 알론소

디르스님의 댓글

• 디르스
잘 보고 한번 이용해보겠습니다..

스즈야님의 댓글

• 스즈야
이번에 갔다왔는데 추천 드립니다!!

최근글

새댓글

TOP TOP