다낭밤문화 후기/이야기

다낭 남자전문 마사지 "사쿠라"마사지 후기 올립니다

작성자 정보

• 디스크핏터 작성
컨텐츠 정보

본문

신짜오~~~
제가 다녀온 사쿠라마사지 후기 남기려고 합니다.
다낭에 사쿠라 마사지가 유명하다고하고 심지어 사쿠라가 유명하다보니
찍퉁사쿠라가 생길정도니깐요 ㅎ
진짜 사쿠라는 5성급 호텔에 있어서 마사지가게중에 시설이 탑에 뽑히는데요
내부인테리어는  일본느낌 물씬 풍기게 해놨습니다
입구에 도착하고 두근거리는 마음으로 문을 열고 들어가보니 로비도 넓고
손님 웨이팅 대기할수 있게 쇼파가 있는데 프리이빗하게 칸막이로 가려져 있어요 이런센스 좋죠?!!!!
룸으로 들어가서 잠깐 기다리면 마사지사가 들어와서 마사지를 시작 합니다
룸안에는 깨끗하고 아로마인지 뭔지는 모르겠지만 좋은 냄새가 나네요
마사지사 손가락 끝의 압이 장난이 아니예요~
제 온몸 구석구석 시원하게 피로를 풀어주더라고요 ㅎㅎㅎ
마사지가 끝나고 마사지사가 퇴장하고 2분정도 기라린듯~
아가씨가 제룸 문을 똑똑 !!!!
마사지가게 아가씨가 거기서 거기이겠거니 하고 생각하고 있는데
이거 뭐죠??가라오케에 있을 얼굴 몸매 아가씨가 왜 여기에 있는지~
이후 되도 안되는 영어와 번역기를 이용해 대화시도!!!
자기는 술을 못먹고 노래도 못해서 가라오케에서 일하는게 부담스러워서 여기서 일한다고 하더라고요 ㅎㅎㅎ
저야 뭐 땡큐베리 감사죠~~~~~
샤워를 하고 아가씨가 열정을 쏟아부어서 서비스를 해줬어요
남자들이라면 이 이후에 상황은 아실거라 생각 합니다
제 총평은 여기는 찐이예요..다낭 마사지가게에서도 탑클라스인거 같아요

관련자료

민방위끝났다님의 댓글

• 민방위끝났다
정보 감사합니다. 한번 이용해 봐야 겠네요

무기징역님의 댓글

• 무기징역
가라오케보다 이쁘면 여기를 가야 맞는거 아닌가요??!!!ㅎㅎㅎ

외로움의끝님의 댓글

• 외로움의끝
다낭가서 방맹이 휘두르고 싶다~

메쉬에취코치님의 댓글

• 메쉬에취코치
시설좋고 아가씨 괜찮고 마사지 잘하고 마물서비스까지 좋았다면 안갈 이유가 없네요.
무조건 가봐야겠어요 ^^

동남아라이프님의 댓글

• 동남아라이프
제가 직접 한번 가보겠습니다 ㅎㅎㅎ

제투스님의 댓글

• 제투스
다음주 다낭 가는데 한번 방문해보겠어요....

라미라님의 댓글

• 라미라
좋은곳에서 놀고 싶네요  ㅎ_ㅎ
5월 기대되요!!!

쿨위크님의 댓글

• 쿨위크
사쿠라에서 4인기준 주대가 얼마정도 되나요???

아탈루스님의 댓글

• 아탈루스
최근에 사쿠라 이용했는데 잘 즐기고 갑니다~

유다프님의 댓글

• 유다프

최근글

새댓글

TOP TOP