다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 따끈따끈 후기/완전최신판

작성자 정보

• e편한떼상 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭에서 가장 최신 후기 남겨봅니다
더킹스파이용했구요 저녁 먹기전에 가면 좋다고 해서 5시쯤에 이용했어요
가니까 리셉션이 한국말을 할줄알았어요
예약하셨냐고 해서 예약했다하고 이름을 말하니까 방으로 안내해줬습니다
실장님이 에이스로 넣어준다고 해서 기대하고 방에서 샤워하고 기다리고 있었는데
노크하고 아가씨가 들어왔어요
얼굴이 하얗고 유니폼이지만 진짜 나올땐 나오고 들어갈땐 들어간 완벽한 에이스였습니다
분홍색 소금으로 발각질 제거해주고 뜨거운수건으로 발 마사지를 해줬습니다
그리고 베드로 옮겨서 엎드리라고 하고 발바닥부터 마사지를 해줬습니다
힘이 아주 좋더라구요
한국말을 배우는 중인지 서툰말로 오빠 여행? 오빠 여기 살아? 말을 걸어주더라구요
오빠 시원해? 괜찮아 하면서 계속 체크해줬습니다
어깨까지 쫙 마사지를 하고 다시 하체로 돌아오더니 엉덩이쪽에 마사지를 해줬어요
꼬리뼈랑 봉알 사이에 꾹꾹누르면서 마사지도 했주더라구요
그리고 돌아 누워라고 하고 팔마사지,어깨마사지 다해주고 같이 침대에 올라오다니
본격적으로 아랫도리를 마사지 해줬어요
아주 때묵은 애기들까지 아주 깔끔하게 쏙쏙해주고 끝난줄 알았는데
따뜻한 수건으로 다시 전신을 마사지 해주더라구요
아주 대만족했습니다!!!

관련자료

워리어탭님의 댓글

• 워리어탭

팔레스님의 댓글

• 팔레스
다낭 밤문화 즐기고 왔는데 괜찮았어요.....

세븐나이츠님의 댓글

• 세븐나이츠
디테일한 설명감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

김두환누런발님의 댓글

• 김두환누런발
한국말할줄  아는 아가씨였으면 재밋었겠네요!!!
저는 한국말은 못했지만 좋았어요~~~~

무기징역님의 댓글

• 무기징역
정보 감사합니다 저도 한번 도전 해보겠습니다

핫도그님의 댓글

• 핫도그
보통 한국말을 좀 할줄아나요??
한국말되는 여자랑 놀면 좋겠는데...

히미코님의 댓글

• 히미코
흑흑 가보고 싶어요!!!

카고메님의 댓글

• 카고메
즐겁게 놀다갑니다^^

미와코님의 댓글

• 미와코
솔직히 마사지도 그렇고 요즘 모든게 베트남이 최고죠

최근글

새댓글

TOP TOP