다낭밤문화 후기/이야기

투어이용했다가 낭패보고 다낭밤문화에이전시 이용 후기

작성자 정보

• 셀러리맨 작성
컨텐츠 정보

본문

모두투어로 다낭여행 갔었는데 가이드분이 뭐 가라오케 생각있냐고 가자고 해서
따라서 준코 갔어요 근데 아가씨 많다고 했는데 초이스 순번이 밀려서 아가씨가 12명인가 밖에 안들어왔어요
그냥 놀까하다가 다 똑같은 내고 노는건데 우리보다 늦게 온 사람들이 우리보다 아가씨 초이스 순번이라는 생각에
억울하기도 하고 괜히 바가지 쓰는 느낌이 들어서 이용안하겠다고 캔슬하고 나와섰어요
그리고 저녁에 숙소가서 구글 서치하다가 다낭놀자를 알게되었고
다음날 바로 예약하고 다시 준코로 갔어요
실장님 만나서 이야기를 들어보니 다낭 가라오케나 마사지는 밤문화 실장님들이 꽉잡고 있어서
일반적으로 예약을 하고 와도 순번이 밀릴 수 밖에 없데요
실장님이 2번 초이스 잡아주셔서 두번째로 초이스를 봤고 아가씨가40명 정도 들어오더라구요
이게 다낭사이즈지 싶었어요
어디서든 어떤것이든 전문가한테 받는게 답인거 같아요
덕분에 진짜 재밋게 잘 놀고 갑니다

관련자료

샤브레님의 댓글

• 샤브레

시급2천원님의 댓글

• 시급2천원
투어로 나가서 빠져 나올수도 있나봐요

히미코님의 댓글

• 히미코
잘 만나면 정말 재밌는 유흥이요

코코볼따구님의 댓글

• 코코볼따구
아가씨 때메 가는건데 아까시가 젤 중요하지

챈들러님의 댓글

• 챈들러

유다프님의 댓글

• 유다프
확실히 다낭이 다른곳보단 좋긴 한가봐요!!

이민기님의 댓글

• 이민기
많이 챙겨서 한번 이용해볼려고 해요.

이한승님의 댓글

• 이한승
정보좀 주세용 ㅎㅎ

시르타님의 댓글

• 시르타
재밌게 즐기고 싶구만요...

크롬웰님의 댓글

• 크롬웰
준코도 요즘 진짜 많이 좋아졌어요

로자나님의 댓글

• 로자나

카털카샤샤님의 댓글

• 카털카샤샤
밤문화는 전문가에게 맡기는게  최고죠~~^^

아싸라비야콜롬비야님의 댓글

• 아싸라비야콜롬비야
카털 카샤샤님의 후기 공감 합니다
저 혼자 까불고 다니다 눈탱이 맞고 다녔어요~~~~~