다낭밤문화 후기/이야기

DLG 마사지 이용후기

작성자 정보

• 오지드 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭놀자를 통해서 이용한 DLG 마사지 이용 후기

DLG 마사지

업소 이름은 정확히 기억은 안나고 호텔이름이 DLG호텔이였어요

미케 해변 부근에 위치해서 접급성도 좋더라구요

일단 외관은 5성급 호텔에 위치해있다 보니 대리석으로 깔끔하게 되어 있어 고급진 느낌이 들어요

베트남 현지인이 운영하는 곳이 아닌 한인사장님이 운영하는 업소이기 때문에 대화하기가 편해요

120분 서비스인데 20분동안 사우나하고 60분은 건전마사지를 받고 40분은 DLG호텔에서 연애를 했어요

고급진 이테리어 만큼이나 여성분도 역시 고퀄이였어요

저는 한번 이용했지만 아가씨는 20명 정도 있는 걸로 보이고 어리고 이쁘더라구요

결국 애국가 부르다가 4절 완창 실패했어요

결론 별점

수질 ★★★★★ 마인드 ★★★★★ 시설 ★★★★★ 가격 ★★★★ 접근성 ★★★★★

관련자료

배꼽하님의 댓글

• 배꼽하

워너비피레님의 댓글

• 워너비피레

아워너비님의 댓글

• 아워너비
마사지가게에 20명이면 엄청 많은거지

블라블라님의 댓글

• 블라블라

에포닌님의 댓글

• 에포닌