다낭밤문화 후기/이야기

다낭 남성전용마사지 페트로 마사지 후기~!!

작성자 정보

• 이즈리얼 작성
컨텐츠 정보

본문

내돈내산 리얼찐후기 남길게요
지금 너무 감동 받아서 나오자마자 휴대폰 갈기는 중
실장님하고 상담을 하고 오늘 사이즈 좋다고 해서 3명이서 그랩타고 바로 출발
아가씨 8명 봤는데 4명이 졸라 훌륭함.
고민할 것도 없이 딱딱딱 바로 초이스 진행
아가씨 따라 방으로 가서 샤워 조지고 슬슬 마사지 하더니
소중이 자극 줄라 때리고 혓바늘 하나하나 세워서 자극 줄라 때림
정신 못차리고 땀 빼고 나옴
진짜 개강추다함

관련자료

짱나라님의 댓글

• 짱나라
리얼라이브후기네 ㅋㅋㅋㅋ바로 다낭으로 쏘고 싶다

볼기아님의 댓글

• 볼기아
다낭 가게 되는날을 기다리게 되었네요 좋은정보 감사합니다!!

비오티님의 댓글

• 비오티
흑흑 가보고 싶어요 ~

로수스님의 댓글

• 로수스
공항에 도착하기 바로 전까지 페트로 마사지 예약을해서
몸과 마음에 쌓인 스트레스를 모두 풀었어요!!

아우데닌님의 댓글

• 아우데닌
여행 일정에 맞춰서 여기로 한번 이용해 볼게요

크라치크님의 댓글

• 크라치크
다음번에 다낭으로 놀러오면 다낭 페트로 마사지 예약을 미리하고 와야겠다는 생각해요~
후기 감사합니다

에오인님의 댓글

• 에오인
어 여기 나는 알고있는곳이었는뎈ㅋㅋㅋ

이르미님의 댓글

• 이르미
다낭 밤문화 즐길때 진짜 페트로는 이용해보시길...

아크라오님의 댓글

• 아크라오

챈들러님의 댓글

• 챈들러
정신못차리게 부비부비 하고 싶다

마구엘님의 댓글

• 마구엘

라이토님의 댓글

• 라이토
작년에 이용했는데 진짜 좋았습니다. 추천꾹

최근글

새댓글