다낭밤문화 후기/이야기

6개월전 좋아서 또 왔습니다~~

작성자 정보

• 귀상어 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
6개월전에 다낭와서 너무 재미있어서 다른 멤버랑 해서 또 왔습니다.
그때  실장님들이 너무 잘해주셔서  그래서 이번에도  연락했어요
이번에도 역시나 친절하게 잘 맞아주시더라구요
6개월전에  빨간그네 마사지만 이용을 못해서 이번에 이용해봤습니다
왜 한국사람들이 많이 찾는지 이해를 할 거 같았어요
빨간그네 코스중에서 스페셜 코스를 이용해봤습니다
저를 방으로 끌고 가니  빨간 천들이 구름처럼 떠다니고
아가씨가 저를 눕히더니 천같은거 에 올라타더니 저에 혼을  정신없게 만들어주더라구요~~~~
생각이 들면서 아주 황홀하더라구요 마사지의 그네스킬에 완전 대만족~!!!
암튼 유명한데는 다 이유가 있더라구요
글로 표현이 다 안되서 아쉽네요...ㅠ.ㅠ
딱 이 단어가 생각나네요
""""""백문불여일견"""""""
실장님 다음에도 또 연락 드릴께요~~~~

관련자료

미르띤님의 댓글

• 미르띤

qwert10님의 댓글

• qwert10
사쿠라는 이용해봤는데 빨간그네는 조금 비싸더라구요

불교신자님의 댓글

• 불교신자
여유가 있는분이시네 ㅎㅎ6개월만에 또 다낭가고 ㅎㅎ
사쿠라는 인정이지 인정^^

와스레나이님의 댓글

• 와스레나이
저도 두번째 실장님들한테 이용했는데 실장님들 한결같아요~~
한국인 실장님들 3분정도 본거 같아요~

다이어트님의 댓글

• 다이어트
가고싶어요 저도  언제쯤 갈수 있을지....ㅠ,ㅠ

스즈야님의 댓글

• 스즈야
이번에 괜찮은곳 몇군데 알게되었으니까 미리 예약하고 다시 갈 계획입니다

마사타카님의 댓글

• 마사타카
잘보고가요~

헬라닉님의 댓글

• 헬라닉
다낭에는 유흥할게 참 많단 말이지요!1

구리안님의 댓글

• 구리안

마구엘님의 댓글

• 마구엘
최근에 빨간그네 마사지 이용했는데 잘 즐기고 갑니다..
아가씨 어리고 마사지 잘 하더라고요

데토리님의 댓글

• 데토리
실장님덕분에 즐거운 시간을 보냈어요. 감사합니다

파이도님의 댓글

• 파이도
빨간그네 마사지 초이스할 수 있죠?

낙성검님의 댓글

• 낙성검
여기가 제일 인상적이었죠 여긴 인정 !!!!!!

최근글

새댓글

TOP TOP