다낭밤문화 후기/이야기

단체로 여행가시는 분들 추천

작성자 정보

• 맥도나르도 작성
컨텐츠 정보

본문

회사에서 이번에 워크샵 개념으로 다낭을 방문해서 회식 같은 느낌으로
노래방을 가려는데 뭐 아는 노래방이 없잖아요
구글 써치 해보니까 뭐 다 이차 나가라는 이야기만 줄창하고
근데 여기는 아주 깔끔하게 상담을 해주시고 예약까지 일사천리로 진행해주시더라구요
저희가 18명이라 방이 있을지 걱정했는데 40명도 넉넉하게 들어갈 수 있는 방 크기였어요
저희가 다들 술끈들이랑 안내해주신대로 맥주세트랑 소주세트랑 섞어서 6세트 시키고
막내들은 아까시들 두명을 껴줬구요 정말 깔끔하게 잘 놀고 왔습니다~
저처럼 회사에서 단체로 가시는 분들은 여기다가 예약하시면 좋을거 같아요

관련자료

미르띤님의 댓글

• 미르띤
이왕 놀꺼면 아가씨 데리고 나가서 노느게 좋지 않나?

컴투미님의 댓글

• 컴투미
다낭갔다가 문의를 드렸는데 친절하게 잘 안내해주시더라구요. 그때는 이용 못했는데 이번에는 이용해볼려구요

불교신자님의 댓글

• 불교신자
막내들 부럽!!!!!!!!아가씨 두명 ~~~~근데 사람이 너무 많아 정신없었겠네요~~ㅎㅎ

와스레나이님의 댓글

• 와스레나이
다낭에는 일반 노래방개념이 없어졌다고 하네요 다 가라오케로 운영한다고 하네요

사야카님의 댓글

• 사야카
좋은정보 잘 받아갑니다 ㅎㅎ

에스텔님의 댓글

• 에스텔
부럽네요~ 5월에 기대되요...

풍령자님의 댓글

• 풍령자
이런곳은 아가씨들 와꾸가 정신없겠네요ㅋㅋㅋ

아크라오님의 댓글

• 아크라오
다낭놀자 밤문화 즐기고 오기에는 솔직히 아쉬운 곳 없어요!!

로수스님의 댓글

• 로수스
요즘같은 분위기에서는 더욱더 좋더라고요~~

레드벨벳님의 댓글

• 레드벨벳
실장님이 초이스도 잘 도와주시고
분위기도 편안하게 만들어주셔서
결론적으로 재밌게 놀았죠^^

세하하님의 댓글

• 세하하
다낭 밤문화 궁금합니다. 상담해주세용~~~

유다프님의 댓글

• 유다프
좋은정보 잘 받아가요 ...

시데그님의 댓글

• 시데그

최근글

새댓글

TOP TOP