다낭밤문화 후기/이야기

저 같은 피해자가 나오지 않길 바라며.... 꼭 읽어보세요

작성자 정보

• 긴타로 작성
컨텐츠 정보

본문

백퍼 실화 제 이야기로 글을 씁니다.
다낭놀자 실장님을 통해서 가라오케 이용을 했구요 첫날에 아주 즐거운시간을 보냈습니다.
여기까진 좋았습니다. 다낭에 와보신분들 아시겠지만 길에 지나다니다보면 이쁜 아가씨들을 많이 볼 수 있어요
카페에 가도 술집에 가도 꽤나 이쁜애들이 잘 보입니다.
그래서 둘쨋날에는 로컬 술집가서 아가씨를 꼬셔보기로 했습니다.
솔직히 자신있었죠. 저희가 한국에서 훈남이란 소릴 많이 들어서 한국에서도 헌팅이 잘 되는편이에요
일단 식당에 가서 레이저를 돌려보니까 괜찮은 아가씨둘이가 있길래 가서 영어로 말을 걸었더니
영어를 조금 할 줄 알더라구요 그래서 바로 헌팅성공
합석해서 술마시고 놀았고 그리고 2차로 아가씨들이 클럽을 가자고 하더라구요
그래좋다가자 그래서 클럽에서도 아주 즐겁게 놀았습니다. 결국 뭐 홈런은 치지 못했지만
괜찮았어요 베트남와서 베트남 이쁜애들이랑 즐겁게 놀았으니까요
근데 다음날 자고 일어났더니 메세지가 와있더라구요 어제 클럽카드 계산 내역이였는데
1600만동 결제 되었다고 메세지가 두개가 와있었어요
뭔가 잘 못된다는걸 직감하고 어제 그 아가씨들한테 연락해봤더니 자기들은 모르는 일이래요
결제를 한다고 제 카드를 직원이 받아갔는데 1600만동씩 두번 결제가 되었어요
근데 신기한게 카드회사가 달라요. 완전 사기 당한거죠
와 이걸 어떻게 해결해야하나 하다가 실장님한테 연락을 드렸어요
실장님은 이거 탄 맞은거 같다고 하더라구요.... 사실 클럽갈꺼였으면 실장님한테 예약을 하고 가는게
젤 안전한거였는데 술도 마셨고 애들이 뭐 가자는데 전혀 의심을 안하고 따라간 저희가 바보였죠
실장님이 이게 어떻게 될진 모르겠지만 알아보겠다고 하시더라구요
1시간정도 지났을때 실장님이 전화가 왔고 클럽입장에선 뭔가 계산 착오가 있었다고 하는데
백프로 눈탱인데 변명하는거라고 하시더라구요 다행이 실장님이 이야기를 잘 해주셔서
돈을 돌려받게 해주셨습니다.
현지 로컬에들 좋다고 따라갔다가 저희처럼 험한꼴 보지마시고 뭐든 실장님한테 예약후 이용하시는게
젤 안전합니다. 제가 몸으로 경험해보고 드리는 충언입니다~
진짜 실장님 덕분에 큰돈은 아니지만 되게 다낭에 대해 안좋은 추억으로 돌아올뻔했는데 좋은 사람을 알게 됐다는
좋은 추억을 가지고 갑니다. 진짜 제 지인들한테 많이많이 소개하겠습니다 감사합니다!!

관련자료

어지러워님의 댓글

• 어지러워
동남아라서 말도 안통하고 곤란하셨겠어요

유지로님의 댓글

• 유지로
현지 이중으로 결재 상습이예요 실장님들 안끼고 가면 한국가서 이중 결재 알아도 답없어요~

아낙네님의 댓글

• 아낙네
외국은 카드결재할때 봐야함!!

조루이즈백님의 댓글

• 조루이즈백
한국가서 알았음 개짜증날을텐데 잘해결해서 다행이네요

놓치지마님의 댓글

• 놓치지마
돈도 돈이지만 한국인들 상대로 장난치는것들은 다 죽여야함

불교신자님의 댓글

• 불교신자
실장님들이 해결사 고만~~~~~~~ㅎㅎ

볼기아님의 댓글

• 볼기아
어디든지 여행 가면 한국 가이드 있으면 좋죠?

라미라님의 댓글

• 라미라
좋은 정보 감사하고 기대됩니다

캐이라님의 댓글

• 캐이라
잘받고 갑니다~ ^^

나시라님의 댓글

• 나시라
아직까진 다낭이 좋은것 같아요. 다른 곳 갔다와봤는데 흑...

챈들러님의 댓글

• 챈들러
잘 도와줘서 좋지 않을까요?
정보 잘 보고 갑니다

나제트님의 댓글

• 나제트
다낭 밤문화 즐기고 왔는데 괜찮았어요~

미리아님의 댓글

• 미리아

최근글

새댓글

TOP TOP