다낭밤문화 후기/이야기

사쿠라 다녀와 봤습니다 ㅎ

작성자 정보

• 콜라장인 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.마사기샵에 대해 공유하고자 후기남겨요
베트남 가면 마사지는 기본이라 한국에서 부터 마사지가게를 검색했어요.
검색하다보니 다낭에 사쿠라 마사지가 워낙 유명해서  다른곳은 몰라도 사쿠라는 방문해봐야지 싶었어요
너무 유명해서 사쿠라 이름을 막도용해서 가게 낸곡이 여러 있다고 하더라고요
가짜가 생길 정도면 진짜 대단한곳이라 생각이 들었어요
아~ 저도 사쿠라를 검색하다 보니까 로컬베트남인들이 운영하는 사쿠라 샵이 있다는 글을 봤어요
주 손님은 현지 사람,중국사람,인도사람  이렇게 마구마구 간데요
그냥 싼맛에 대충 후딱 끝내고 나오는곳이래요
찝찝하잖아요... 짭이 왜 생겨나가시고 ㅜㅜ
한인들 사이에서는 당연히 한인 사장님이 운영하는 사쿠라마사지가 진퉁이구요
호텔에 있다보니까 시설도 깨끗하고 좋고  다양한 코스가 준비 되어있었어요
저는 누루마사지 코스를 선택을 했는데 일단 처음에 건전 마시지를 받았어요
와~ 이거 진짜 장난아니게 시원하더라구요. 실장님 말로는 다낭에 마사지 사들이 사쿠라마사지사들한테 마사지를 배울 정도래요
그럼 정말 말 다 한거잖아요?
아주 뭉친 근육도 잘 풀어주고 제대로 릴렉스 하고 나서 셔츠를 입은 아가씨가 들어오더라구요
흰색셔츠 남자의 로망아닙니까? 유니폼은 그때그때 바뀐다고 했는데 여튼 아가씨가 들어와서
샤워를 시켜주더라구요 아주 은밀한 곳까지 뽀득뽀득 열과성의를 다 해서 씻겨주더라구요
그리고 침대에 눕히고는 내 몸과 본인의 몸에 아주 끈적끈적하게 덮어 쓰고는 열심히 움직여주더라구요
미끄덩 거림과 뽀뽁뽁 하는 소리가 아주 리드미컬하게 들려요
마무리까지 아주 부드럽고 경쾌하고 타이트하게 진행을 해주시더라구요
저는 10점만점에 10점!!!!!!!제 지인한테 소개 시켜줘도 될정도 였으니깐요~~ㅎㅎㅎ

관련자료

매표소님의 댓글

• 매표소
10점만점에 10점이면 무조건 가야죠~가보겠습니다

달코미님의 댓글

• 달코미
뭐든지 유명하고 잘나가면 짝퉁이 생기는 법이지

자라난다잉님의 댓글

• 자라난다잉
사쿠라마사지는 진짜 강추. 돈값합니다

와사비소세지님의 댓글

• 와사비소세지

푸드덕꼬꼬치님의 댓글

• 푸드덕꼬꼬치
남자들의 로망이 있는집이네요 ㅎㅎㅎㅎ

유지로님의 댓글

• 유지로
ㅎㅎ이름부터가 끌리게 하네요~

아낙네님의 댓글

• 아낙네
의사소통 잘되고 시설좋고 마사지 폼 미쳤다!!!!!!!!!!!

에스텔님의 댓글

• 에스텔
저는 한번 이용했는데 실장님 덕분에 잘 놀다갑니다!
다음번에 또 놀러올게요
사쿠라 재밌게 즐기고 왔어요^^추천꼭

비오티님의 댓글

• 비오티
애들이 열정적인 부분이 눈에 보여서
그 부분이 진짜 마음에 들었어요..

아우데닌님의 댓글

• 아우데닌
부럽네요!! 한국에 있으면 뭘 할 수 있는게 없네요ㅜㅜㅜ
잘보고 갑니다 ^^

이한승님의 댓글

• 이한승
저도 이곳에서 잘 이용했어요~~

마구엘님의 댓글

• 마구엘
아직도 안가본데가 더 많다~

무리엘님의 댓글

• 무리엘

최근글

새댓글

TOP TOP