다낭밤문화 후기/이야기

가라오케 다녀와 봤습니다...

작성자 정보

• 아이렉스 작성
컨텐츠 정보

본문

회사 세미나 왔다 드디어 오후일정 휴식이라 저녁에 뭘할까 하다 
혼자서 할게 별로 없어서 가라오케를 가기로 결심했습니다
막상 가기로는 했는데 어딜가야 할지 몰라서 친구 소개로 다낭놀자를 찾았습니다.
실장님한테 톡하니 바로 답변이 오던군요 ...실장님한테 가라오케 문의후 예약 잡았습니다.
알려주신 주소로 출발~
입구에 도착해서 프론트쪽으로가니 실장님이 기다리고 있었어요
간단한 인사하고 바로 룸으로 안내~
시설도 좋고 직원분들이 친절했어요
룸에 들어와 실장님한테 간단한 설명을 들었어요 실장님이 1순위로 초이스 해준다고해서 무슨말인지 이해가 안됐는데
베트남은 일찍가야 이쁜 아가씨들을 초이스 할수 있다고 하네요
그래서 일찍 오라고 했다고 하더라고요
그렇게 설명듣고 아가씨 초이스 시작한다고 함
아가씨들이 룸으로 입장하는데 헉 소리 나더라고요 손님은 혼자인데 여자인원은 대략 45명 정도 되더라고요
머리수만 채우는게 아니라 얼굴 몸매 중급이상 이쁜 아가씨도 많았어요
고민없이 몸매얼굴 완벽한 아가씨 초이스 했어요 제가 술을  잘못먹어서 맥주세트로 간단히 먹으면서 노래도 부르고 맥주도 마시고
아가씨와 꽁냥꽁냥 놀다가 아가씨와 나와서 숙소로 같이 갔어요
아~~~주의할점  베트남은 아가씨가 출입 못하는 호텔 숙소가 많아요
저는 회사사람들과 와서 따로 실장님을 통해 아가씨와 출입가능한 호텔로 1박 예약했어요
호텔들어가서 할것도 없고 해서 편의점에서 맥주 조금 사고 음식은 배달음식으로 시켜 먹었어요
베트남도 배달k이라는 어플깔면 배달음식 시킬수 있어요 이것도 시장님일 알려주더라고요~ㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨와 간단히 술마시며  토킹을 하다 시간도 많이 흘렀고 아가씨와 침대 뿌시기 했어요~~~
아침이 되서 아가씨와 빠이빠이를 하고 저는 유유히 제 숙소로 이동
잠깐이였지만 잊지 못할 경험이였어요..다음에는 친구들과 와 마음편하게 놀아야겠어요~
다낭 여행자분들 참고하세요 다낭킹 다낭놀자에 문의하시면 실장님이 완벽 케어 해줘요..
혼자서 시간낭비 하지마시고 무조건 찾으세요 절대 후회 안해요~~~

관련자료

레그나노님의 댓글

• 레그나노

맘마미아님의 댓글

• 맘마미아
ㅎㅎㅎ실장님이 엄청 잘해주셨나보네요~~

로베르타님의 댓글

• 로베르타

오프화이트님의 댓글

• 오프화이트
회사 세미나 도중 가라오케라니......대단합니다!!!!!!

늙은호랭이님의 댓글

• 늙은호랭이
오~~부럽다 가려면 3달남았는데 ㅠㅠ

하유두아유님의 댓글

• 하유두아유

이브의모든것님의 댓글

• 이브의모든것
실장님이 8할을 해줬네ㅎㅎㅎㅎ

다낭홀릭님의 댓글

• 다낭홀릭
늦게라도 홈런치신거 축하요~~

까치네님의 댓글