다낭밤문화 후기/이야기

다낭 마사지 후기올립니다

작성자 정보

• 새로운인생 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 이번에 다낭 놀러갔다 너무 좋아 이렇게 후기남깁니다
제가 말주변이 없어서 재밋는 후기는 아니지만 마사지 정보를 알려드릴려고 합니다.
아는사람은 알겠지만 다낭에 마사지 가게가 엄청 많은데요
저도 어딜가야하나 고민되더라고요
그래서 실장님한테 헬프~~~~~제가 원하는 마사지를 듣더니 "사쿠라"라는 가게를 추천해 줬어요
바로 예약요청하고 씻지도 않고 숙소에서 쉬다가 갔어요
여러코스가 있는데 저는 심플한 기본 코스로 받기로 했어요
항상 낮선곳은 저에게 긴장을 주더라고요
마사지사가 들어왔는데 너무 어린얼굴이고 이뻣어요 기대 이상이였어요
무엇보다 마사지는 잘못할거라 생각했는데  마사지 잘해요 구석구석 제 뭉쳐잇는 근육들을 풀어주는데 순간 긴장 풀려 잠들뻔~
그렇게 시원하게 마사지를 받고 바로 목욕하러 가서 목욕햇어요 그리고 목욕을 마치고 마사지사와 ❤
남자라면 아실거라 생각합니다
다낭여행오는 남자들이여 고민하지말고 실장님한테 문의하세요 그게 답이더라고요~ㅎㅎ
재미없는 글 읽어주셔서 감사합니다!!!!

관련자료

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
ㅎㅎㅎㅎ하트 귀엽네요 저도 가볼께요

일루션리스트님의 댓글

• 일루션리스트

하두리님의 댓글

• 하두리
좋았겠다!!! 나도 간다~~다낭~~~~~~

하드님의 댓글

• 하드
이정도면 갈만하지요!!!!!!

테브닛님의 댓글

• 테브닛

맘마미아님의 댓글

• 맘마미아

치뽐님의 댓글

• 치뽐

오프화이트님의 댓글

• 오프화이트
남자라면 저 기분 알지 알아

엔오님의 댓글

• 엔오
가보고 싶어요. 상담 부탁드려요