다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 실장 상담 후기

작성자 정보

• 소로몬 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 저도 다낭여행을 준비하면서 살짝이나마 도움을 얻고자 이곳저곳 막 알아봐쓴데요
일단 답장 자체가 타 사이트들은 느려요
여기는 답장도 빠르고 정리도 깔끔하게 잘 되어있더라구요
가격은 어딜 알아봐도 동결인가봐요 가격은 똑같았어요
여기는 마사지는 상대적으로 여러명이 가면 할인해준다는 이야기를 해주시더라구요
풀빌라는 다른곳은 한군데 밖에 안보여주는데 이곳은 제가 예약하려는 날짜에 예약가능한 곳들을 다 보여줬어요
선택할 수 있게 해주는거같아요
무엇보다 저도 후기들이 여기가 젤 좋고 이용도 제일 많이하는거 같아서
저도 여기를 통해서 여행을 준비중에 있습니다
친절함에 감사해서 이런글을 남겼구요
저도 여행다녀와서 후기 쓰도록할게요

관련자료

소상공인님의 댓글

• 소상공인
인정하는 부분입니다. 늦은 시간에도 친절하게 상담을 해주시더라구요

베니치오님의 댓글

• 베니치오

나시라님의 댓글

• 나시라

지디팍님의 댓글

• 지디팍
일단 답변이 빠르다는거에 합격

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
여기가 일처리는 확실히 하는거 같아요~

일루션리스트님의 댓글

• 일루션리스트

찌동님의 댓글

• 찌동
다낭 밤문화 문의드립니다. 카톡 보냈습니다~~

오프화이트님의 댓글

• 오프화이트
후기 잘봤습니다.저도 이용해보겠습니다

늙은호랭이님의 댓글

• 늙은호랭이
여기가 가장 신뢰도가 있는거 같다는 생각을 하네요!!!

다낭홀릭님의 댓글

• 다낭홀릭
다낭에서 유명하던데요 실장님들~ㅎㅎ

최근글

새댓글

TOP TOP