다낭밤문화 후기/이야기

하루만에 가라오케 3개 간 썰

작성자 정보

• 헤드윅 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭 자유여행 다낭밤문화 즐기로 오시는 회원님들 안녕하세요
작년 겨울쯤에 다낭을 다녀왔는데 오랜만에 친구들끼리 모여서 그때 생각이나서 아주 안주 없이 달달하게 술한잔 먹고
집에와서 누웠는데 후기를 쓰기로 했는데 안썼다는 생각이 들더라구요
그래서 인터넷을 막 뒤져봤는데 다낭킹이 사라져서 오랜만에 연락드렸더니 사이트에 문제가 생겨서
다낭놀자와 지금 함께 하고 있다는 이야기를 들었습니다.
역시 1등은 외로운 법이야
본론으로 돌아가서! 작년 겨울에 다낭을 갔다가 좀 여유롭게 일정을 짜서 3-4일차되니까 할게 생각보다 없더라구요
그래서 여기저기 알아보다가 한 가라오케를 가게 되었어요
비교해보니까 다른 곳보다 싸게 해주신다고 해서 찾아갔는데 아가씨가 10명 남짓?
다른 후기들을 비교 해본거랑 너무 다르더라구요 그래서 나와서 또 다른곳에 연락했는데 일단 오라고 해서 갔어요
근데 뭐 가이드분은 오시지도 않고 이상한 베트남 사람이 와서설명하고 해서 바로 나와버렸어요
그날은 헛탕쳤겠거니 했는데 친구녀석이 다낭킹 실장님이랑 연락을 하고 있더라구요
실장님이 설명을 해주시면서 지금 30명있는 곳 있는게 가실래요 물어보셔서 일단은 가보자 하고 바로 출발했어요
8시쯤 도착했는데 말씀하신데로 30명조금더 있었던거같아요
실장님이 미리예약을 했으면 최소 50명이상 보여줬을텐데 보시고 마음에 들면 초이스하라고 하더라구요
굳이 50명까지 필요없더라구요
아가씨를 바로 초이스하고 즐거운 시간 보냈습니다
진짜 책임감있게 일봐주시는 분들이 다낭킹 실장님들인거같네요
다들 즐거운 여행 준비중이신분들 같은데 믿을만한 분들과 함께하시는걸 추천드립니다

관련자료

워억이님의 댓글

• 워억이
다낭에는 2부제 가라오케는 없나봐요

샷건바리님의 댓글

• 샷건바리
결국엔 물총 쏘셨네요~ 축하드려요!!! 부럽땅

람보르기니님의 댓글

• 람보르기니
확실히 놀고 싶으면 실장님 찾아야죠  시간낭비에 내상 입을 확률도 없고

마구니님의 댓글

• 마구니
로컬은 무서워서 못가겠던데...

아우데닌님의 댓글

• 아우데닌

베니치오님의 댓글

• 베니치오

나시라님의 댓글

• 나시라

지디팍님의 댓글

• 지디팍

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
늦게 문의해서 50명 넘게 아가씨 보여줬으면 여기는 인정 안할수가 없지~

일루션리스트님의 댓글

• 일루션리스트
글로만봐도 재밋었을거 같네요~

하드님의 댓글

• 하드

자뢰혈번님의 댓글

• 자뢰혈번
아가씨 많네요. 팁 얼마정도 주면 될까요??

최근글

새댓글

TOP TOP